Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по переработке масленичных культур
800 000 Поиск инвестора в проект по регенерации отработанных индустриальных масел для дальнейшего их использования в Туркменистане
Регенерация отработанных индустриальных масел для дальнейшего их использования.
Полное восстановление заводских показателей отработанных масел.
Инвестор будет на правах хозяина производства.
Ежемесячная прибыль около 20000 - 30000 $ США
     
12.01.2022  Туркменистан новый проект
164 000 000 Поиск инвесторов в проект создания завода по глубокой переработке рапса в Удмуртской Республике
Инвестиционный проект по открытию первого в Удмуртской Республике завода по глубокой переработке рапса в рамках ТОСЭР «Сарапул».
Масложировая отрасль – одна из ведущих и ключевых отраслей АПК.
Высокие цены на продукцию переработки.
Открытие завода и увеличение посевных площадей под рапс позволит обеспечить Удмуртскую Республику надежной и качественной кормовой базой, увеличить экспорт продукции региона.
На первом этапе завод может выпускать до 5,5 тысяч тонн рапсового масла и 10 тысяч эсктрудированного рапсового жмыха ежегодно.
На проектной мощности – до 16,5 тонн масла и 30 тысяч тонн жмыха ежегодно.
Запуск производства запланирован в III квартале 2021 года.
     
25.05.2021  Удмуртская Республика
32 100 000 Инвестиционный проект по созданию сельхозпредприятия по выращиванию и переработке масленичных культур (рапс) в Ярославской области
Основная идея проекта – создание сельхозпредприятия с высокоэффективной сбалансированной экономикой хозяйства, в основе которой лежит выращивание и переработка масленичных культур (рапс), с возможностью последующего тиражирования бизнес-модели на других агроплощадках.
Реализация проекта позволит производить экологически чистое рафинированное масло холодного отжима, как для использования в пищевых целях, так и для производства экологически чистого биодизельного топлива, а также позволит получить высокобелковую кормовую добавку в виде гранулированного рапсового жмыха с содержанием протеина от 38-40%, получение кормов для КРС, с последующей их продажей и использования в собственных нуждах.

11.08.2017  Ярославская область