Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по производству изделий из кожи
2 500 000 Действующий бизнес по производству изделий из натуральной кожи привлекает средства на расширение бизнеса
Для действующего бизнеса по производству изделий из натуральной кожи (на рынке 4 года) требуются средства на расширение бизнеса в другие регионы (Москва и МО, Санкт-Петербург и Ленинградская область) с целью работы с местными сувенирными компаниями (спрос огромный).
Рассмотрим варианты как пассивного дохода для инвестора, так и совместное ведение интересного прибыльного бизнеса. Ориентировочный срок окупаемости приобретения 2-3 года. Долевое участие.
Возможно также стратегическое партнёрство для дальнейшего расширения бизнеса по вертикали и горизонтали.
15.05.2022  Свердловская область
40 000 000 Создание Российской брендовой производственной компании.
Здравствуйте!
Группа людей (имеющая весь штат специалистов) и опыт продаж данной продукции. Ищет инвестора для реализации амбициозного и нужного проекта на рынке,с большим показателем востребованности. Создание Российской брендовой компании. Производство связанно с деревом, кожей и металлом, именно с этими натуральными продуктами, а не с опилками, кож замом и химией. Проект включает в себя шесть основных направлений изделий. При окупаемости проекта добавляется ещё два направления по домостроению. Проект рассчитан не только на потребность рынка РФ, но и стран СНГ, Азии, Китая, Европы. Производство уже сегодня может обеспечить себя заказами и рентабельностью.

Проект работал есть примеры успешных реализованных продуктов потребителю.

Продукция изготавливается только из 100% экологически чистых материалов. продукция относится к импортозамещению 85% поставщиков Российские производители.
04.09.2016  г.Москва
Инвестиционный проект по производству изделий из кожи класса экстра во Франции.
Организация производства изделий из кожи класса экстра во Франции.
Предполагается долевое участие.
25.01.2016  Франция