Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по выпуску простого пищевого продукта
Поиск инвестиций для развития действующего предприятия по переработке грецкого ореха в Крыму 
Я ищу инвестора и партнера.
Проект — переработка грецкого ореха. ( Можно фундук и миндаль)
Необходимые инвестиции — 3 000 000 руб.
Окупаемость до 3-х месяцев.
Проект запущен, оборудование, место есть.
Сбыт налажен.
ООО открыта в августе 2017, все необходимые сертификаты и документы имеются.
Финансирование необходимо на закупку сырья.
Отвечу на все вопросы подробно, отправлю бизнес-план, расскажу подробности.
Производство можно расширить при хорошем финансировании до сети.
Готова сработать 50 / 50
05.12.2018  Республика Крым   3 000 000 новый проект
Инвестиционный проект по организации производства и реализации пищевых продуктов в Казахстане 
Создание производственных мощностей, организация продаж колбасных изделий, организация экспорта в Китай.
Модернизация цеха - консервное оборудование, холодильники.
Строительство общежития и столовой.
Оборудование для сухофруктов.
Колбасный цех.
Оборудование для костной муки.
Реконструкция и строительство новых производственных помещений.
Всего инвестиций - 240 000 000 тенге, заёмные средства - 216 000 000 тенге.
- совместное предприятие;
- процентное вознаграждение;
- права обуславливаются договором;
- согласно бизнес-плана окупаемость проекта рассчитана на 5 лет;
- прибыль, полученная инвестором имеет место по договору.
14.08.2017  Казахстан   50 000 000
Продажа новой технологии производства натурального белого вина с очень низкой себестоимостью 
Разработанная мной технология позволяет производить натуральное белое виноградное вино с очень низкой себестоимостью.
Так, затраты на сырье при производстве 1 литра вина по нашей технологии могут составить всего $0.3, при этом вино будет натуральным, то есть полученным путем сбраживания сусла, а не путем смешивания воды, спирта, концентратов и химии и не будет содержать веществ, которых в настоящем вине быть не должно.
Готовится вино 7 - 14 дней. Производить его можно круглый год, сезонность принципиального значения не имеет.
В плане органолептических свойств вино, произведенное по моей технологии, вполне может конкурировать с известными марками вин среднего класса.
Предложение может быть интересно как уже существующим производителям вина, так и тем, кто еще только думает, какой бы бизнес организовать.
Вариантов сотрудничества может быть несколько, в т.ч. и продажа Ноу-хау (лицензии).
17.04.2017  Тверская область   1 000 000
Инвестиционный проект по организации производства пищевого продукта обладающего лечебными свойствами, на Урале.  
Производство простого пищевого продукта помогающего уменьшить или избавить (в зависимости от стадии заболевания) при диабете и ожирении.
17.11.2015  Республика Татарстан   330 000 000