Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по созданию производства строительных материалов
84 000 000 Ведется поиск инвестора для создания на территории Свободного порта Владивосток завода по производству метизов
Строительство завода по производству метизов.
Завод будет выпускать широкую номенклатуру продукции:
1. Гвозди;
2. Саморезы: универсальные, кровельные, для древесины, для металла, для гипсокартона, для оконных профилей, для сэндвич-панелей, с прессшайбой.
     
22.09.2022  Приморский край
640 000 000 Поиск инвестиций на организацию производства собственных аналогов строительных материалов взамен импортных
Инициатор проекта предлагает запуск производства импортозамещающих строительных материалов как в РФ, так и в РБ
23.05.2022  Беларусь
270 000 000 Привлекаем средства инвесторов в действующий бизнес (нерудные строительные материалы) под 30% долю в бизнесе в Ленинградской области
Карьер по добыче песка. Запасы 8 млн куб.
Работает сортировочный комплекс, что позволяет добывать гравийный щебень.
Лот – 10% (90 000 000 рублей) Доход инвестора - 50% за три года.
Карьер находится в непосредственной близости от строящейся производственной площадки ООО “РусХимАльянс” (проект «Газпрома» и «Русгаздобычи» по строительству газоперерабатывающего комплекса, стоимость 900 млрд руб.).
Спроектирована собственная технологическая дорога.
Собственный парк 18 автосамосвалов.
07.04.2021  Ленинградская область
500 355 970 Приглашаем инвестора для участия в организации производства акриловых твёрдых поверхностных листов в широкой цветовой гамме
Планируем запуск производства плит из литьевого оникса.
Прогнозируемая чистая прибыль в месяц (максимально возможный показатель) 54 600 000 руб.
Прогнозируемая рентабельность продаж (%) 5,1
Индекс рентабельности инвестиций (%) 1,1
Срок возврата инвестиций 5 лет.
При вступлении инвестора в качестве соучастника, учредителя или акционера, его доля составит 30% от прибыли совместного предприятия, в связи с чем ему возвращается 70% от инвестированной суммы.
Залог: 100% строящегося (реконструируемого) объекта вместе с земельным участком и оборудованием, до полного возврата средств тела Займа.
Финансирование проекта: сумма инвестированного капитала делится на 4 транша, которые предоставляются Заёмщику согласно графика финансирования Проекта.
     
02.11.2020  г.Санкт-Петербург
500 000 Поиск партнера - инвестора для запуска производства отделочных материалов по уникальной, разработанной технологии
Производство отделочных материалов с использованием вторсырья с последующей металлизацией и стеклованием изделий, для применения их как внутри помещений, так и при наружных работах, а также при изготовлении памятников, надгробий, .
​​​​​​Из опыта общения, привожу ответы, на уже поступавшие вопросы:
1. Вопросы по поводу востребованности и сбыта? - экологически чистый и качественный товар, потребность в котором постоянно растет​​​​​​. И если уж некоторые "компании" умудряются впаривать никому ненужные товары, то сомневаться в востребованности этого не приходится.
2. Вопросы по наличию бизнес-плана? - садимся и считаем вместе.. т.к. я не знаю Ваших финансовых возможностей.
3. Вопросы о том, сколько я готов вложить сам? Я разработал технологию, которой и желаю поделиться с потенциальным партнером!
На фото, то, что будет на выходе, на данный момент подобными технологиями обладают Испанские и Итальянские производители.
22.05.2020  г.Москва
Предыдущая страница
1/5
Следующая страница