Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по созданию онлайоновой торговой площадки
Инвестиционный проект по созданию электронной торговой площадки по реализации (продажа, аренда) недвижимости.  
На торги риэлторы и собственники будут бесплатно выставлять свои объекты недвижимости (пока бесплатно, на первом этапе 1-2 года), согласовывая минимальную цену реализации, с собственниками.
Торги будут проходить в форме аукциона по многовариантной системе. Суть и отличие его состоит в том, что за одну торговую сессию цена может как уменьшаться, так и увеличиваться. В итоге это нивелирует ошибки при установлении стартовой цены.
Доход "Организатора торгов" - 0,5% от итоговой суммы покупки на торгах. Вознаграждение будет удерживаться из обеспечительного платежа участников аукциона в размере 5,0 % от стартовой цены лота, который участники будут перечислять до участия в аукционе на счет организатора торгов. Этот обеспечительный платеж является возвратным в полном объеме в случае невыигрыша участника, в случае же, если участник выиграл аукцион, то есть предложил максимальную цену, даже если он был единственным участником, то обеспечительный платеж за минусом комиссионного вознаграждения организатору торгов входит в стоимость покупки.
Доходная часть проекта состоит из прибыли получаемой от комиссионного вознаграждения от успешно проведенных аукционов.

Цели проекта:
Проведение ежедневных on-line торгов по (сдаче в аренду, продаже) недвижимости.

Конкурентные преимущества проекта:
Легко перенастраивается на торговлю любым другим имуществом, а также на тендерные закупки для государственных и коммерческих заказчиков по 44 и 223 ФЗ;
В сегменте недвижимого имущества есть возможность зарабатывать от объектов выставленных непосредственно собственниками не 0,5 % а 3-4 % как обычная риэлторская структура, выполняя функции риэлтора.
02.10.2017  г.Москва   6 000 000
Европейская торговая компания ищет соинвестора для разработки и запуска экспортно-импортной торговой площадки.  
Европейская торговая компания ищет соинвестора для разработки и запуска экспортно-импортной торговой площадки.
Возможные страны для регистрации площадки: Испания, Португалия, Ирландия, Германия.

Глобальная торговая площадка необходима для налаживания прямых партнерских отношений между производителями и оптовыми покупателями.
Пользователи площадки получают доступ к обширному ассортименту товаров, предлагаемых поставщиками напрямую, избегая посредников в цепочке поставок.
На данный момент площадка разработана, ведутся тестовые продажи.

Компания предоставит все необходимые документы и консультации для получения инвестором вида на жительство в регионе ведения бизнеса.
ВНЖ также распространяется на членов семьи инвестора.

Доля инвестора в капитале компании: 15%
Выход на окупаемость: 2019 г.
Чистая прибыль (2019): 930 000 EUR
IRR: 58%

Детали по запросу (на английском языке)
06.02.2017  Португалия   8 000 000