Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Продажа готового бизнеса по продаже оздоровительного лагеря
Продается действующий оздоровительный комплекс вместе с маральником в Солонешном районе Алтайского края 
Продается действующий оздоровительный комплекс вместе с маральником в Солонешном районе Алтайского края. Оздоровительный комплекс расположен в живописном месте на берегу горной речке Ануй.
Состоит из гостиницы, гостевых домиков, часовни, столовой, бань, крытого спортивного комплекса, детской площадки, стоянки для машин, павильона для бильярда, беседок, дома для обслуживающего персонала.
Общее количество мест комплекса 69, от эконом-класса до VIP-номеров в кедровых домах из бревен.
Все помещения комплекса оборудованы необходимым современным инвентарем и оборудованием, имеется всё для досуга, включая квадроциклы.
Собственная трансформаторная подстанция с резервным дизель-генератором, скважина. Все дома имеют автономное отопление, оборудованы канализацией.
Комплекс работает круглый год. Пик спроса на услуги - курс лечения пантовыми ваннами- во время срезки пантов марала в июне-июле каждого года, это время постоянных клиентов. Постоянные клиенты оздоровительного комплекса VIP-клиенты из России в стран СНГ.
В другое время года комплекс функционирует как туристическая база и как оздоровительный комплекс. Гости комплекса могут посетить каскад водопадов на реке Шинок, Гору Будачиха, Денисову пещеру, занесенную в список памятников мирового наследия, организована охота на высшем уровне, прокат лошадей из конефермы.
Земельный участок комплекса 13707 м2, в аренде до 2057 года. Имеется все необходимые действующие разрешительные документы, вся собственность оформлена на юридическое лицо, долгов у которого нет.
Маральник. Поголовье маралов 594 голов, из них 294 рогачей, 197 матах, 170 телят.
Земля в собственности 1098,3 га, из этой площади 1073,6 га земли пастбищ, 11,2 га земля сенокоса, 13,5 га пашни. Дополнительно арендуется 138,95 га земли пастбищ и 128,35 га земли сенокоса. Ограждение маральника составляет 32 км.
Маральник оборудован всей необходимой техникой, современным оборудованием, постройками. Хозяйство полностью обеспечивает себя кормами. Собственность на землю маральника оформлена на то же юридическое лицо, что и собственность оздоровительного комплекса.
Цена продажи оздоровительного комплекса вместе с маральником 170 млн. руб.
17.05.2019  Алтайский край   170 000 000