Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по созданию рыбоводческого комплекса замкнутого цикла
Поиск инвестиций в создание рыбоводного комплекса по технологии УЗВ в г.Саратов 
Инвестиционный проект по выращиванию рыбы радужной форели и осетра и создание рыбоводного комплекса по технологии УЗВ в г.Саратов.
УЗВ - это установка замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы.
Планируемая установка имеет двухступенчатую очистку воды с системой озонирования. Новейшие технологии позволяют получить высочайшее качество воды в системе. Благодаря такой воде, качественным кормам и предпродажной подготовке в проточной воде, рыба не имеет запаха и обладает высокими вкусовыми качествами.
УЗВ представляет собой автоматическую рыбоводную установку. Именно автоматическую, т.е. с минимальным участием людей на производстве.
Автоматизированны все основные процессы - кормление рыбы, очистка воды и работа насосов, кислородоснабжение и непрерывный мониторинг параметров воды.
Хорошая степень очистки воды и качественные корма позволяют добиться большого прироста рыбы и следовательно окупаемости.
22.03.2019  Саратовская область   50 000 000
Инвестиционный проект в сфере рыбоводства в Республике Татарстан 
Строительство аква-фермы.
Выращивание рыбы в УЗВ:
- осетр,
- форель,
- австралийский синий рак,
- производство икры.
17.06.2017  Республика Татарстан   10 000 000
Инвестиционный проект по организации рыбоводческого хозяйства на собственных землях в Республике Башкортостан 
Рыбоводство.
Выращивание и разведение ценных пород рыб(осетровые, форель ) на икру и мясо. Декоративный (японский) карп кои.
УЗВ и СОВ.
В собственности участок 15 соток. Пруд 25/15.
Требуется 3 000 000 рублей.
Так же можно купить участок 12 соток под проект на ваше имя.
Башкортостан 30 км от Уфы.
Выслушаю все предложения.
22.12.2016  Республика Башкортостан   3 000 000
Создание Комплекса по разведению рыбы в УЗВ по технологии аквапоники позволяющая одновременно выращивать всевозможные виды растений и различные виды рыб в Карелии 
Проект рассчитан на создание Комплекса разведение рыбы в УЗВ (установки замкнутого водоснабжения) по технологии аквапоники позволяющая одновременно выращивать всевозможные виды растений и различные виды рыб.
Производство разнообразных рыбных полуфабрикатов и продуктов переработки отходов рыбы.
Реализация продукции на рынке европейской части России и Европы.

Цель проекта: получение прибыли путем освоения высокоэффективных технологий по разведении рыбы по системе аквапоники и глубокой переработки рыбы.

Тип проекта: строительство новых объектов сельскохозяйственного назначения, капитальные вложения в основные и оборотные средства сельскохозяйственного производства.

Способ достижения цели: разработка и выпуск новой конкурентной продукции, освоение новых технологий по разведение рыбы и её глубокой переработки (инновации).
21.12.2016  Республика Карелия   8 000 000 000
Технологический проект по воспроизводственному, индустриальному, товарному выращиванию русского осетра в системе УЗВ с получением пищевой икры методом забоя в Астраханской области. 
Технологический проект «Воспроизводственное, индустриальное, товарное выращивание русского осетра в системе УЗВ (установка замкнутого водоснабжения) с получением пищевой икры методом забоя».
Данный проект рассчитан на объем 12 -15 тн икры и 165 тн рыбы в год.
После второго года, доход от товарной рыбы будет составлять от 4 млн. евро.
После выхода производства на проектную мощность с получением осетровой пищевой икры и полной окупаемостью проекта, чистая прибыль будет составлять от 400 % в год(от 20 млн. евро).
Необходимая площадь земли под комплекс - 4 га.
Коммуникации: газ (тепло), вода, электричество.
Срок окупаемости проекта : 5-6 лет.
Проект разработан на основе многолетнего опыта и научных работ, ведущих специалистов Астраханского региона и личной практической деятельности автора проекта по индустриальному осетроводству на собственном хозяйстве с собственной переработкой.
25.10.2016  Астраханская область   15 900 000
Предыдущая страница
1/2
Следующая страница