Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по развитию птицеводческого комплекса
900 000 000 Поиск финансирования в проект по возрождению производства на базе существующих зданий птицефабрики в Курской области
Целью проекта является создание птицеводческого предприятия для производства мяса индейки в 15 существующих зданиях птицефабрики Медвенского района, Курской области, объёмом до 3500 тонн в год в живом весе.
Ищем предложение инвесторов соответствующие нашим возможностям:
- процентная ставка - от 2% до 7 % годовых
- срок окупаемости - до 12 лет
- кредитные каникулы - до 24 мес
Условия обсуждаются.
19.05.2020  Курская область новый проект
350 000 000 Поиск инвестиций для развития действующего многопрофильного предприятия в Краснодарском крае
Предприятие включает в себя карьер ГПС, рыбоводческий и животноводческий комплексы.
Виды деятельности:
1. Добыча и переработка гравийно-песчаной смеси (ГПС).
Производимая продукция: ГПС, песок мытый, гравий, отсев, щебень М1000.
2. Животноводство: овцеводство, свиноводство и птицеводство.
3. Рыбоводство.
29.08.2019  Краснодарский край
3 836 828 282 Проект по восстановлению и развитию производственных мощностей птицефабрики в Республике Таджикистан
Проект развития птицефабрики и восстановление производственных мощностей, предусматривая строительные и ремонтные работы, оснащение современными системами микроклимата и оборудованием для выращивания и содержания родительского стада, инкубации и выращивания бройлеров, а также оборудованием для убоя, переработки и глубокой заморозки мяса птицы.
Проект рассчитан на мощность производства 200 млн. куриных яиц и 12 000 тонн мяса и субпродуктов птицы в год.

В нашем проекте по птицеводству учтено предоставление налоговых преференций на период реализации проекта (на 12 лет предприятие освобождается от уплаты налога на прибыль, НДС, налога с пользователей автодорог, налога на недвижимость, а также таможенных сборов при ввозе товаров для нужд предприятия), при условии привлечения кредита иностранного банка в сумме 16 млн $.
При Вашей заинтересованности отправляю Вам презентацию по данному проекту.
12.03.2017  Таджикистан
86 000 000 Увеличение объемов птицеводческого предприятия по содержанию кур-несушек до объема 24,6 млн. шт. яйца в год, обеспечение условий для выращивания ремонтного молодняка, открытие мини-завода по изготовлению комбикорма в Республике Бурятия.
Увеличение объемов производства птицеводческого предприятия по содержанию кур-несушек до объема 24,6 млн. шт. яйца в год, обеспечение условий для выращивания ремонтного молодняка самостоятельно (с целью планового ежегодного обновления стада промышленной птицы), открытие мини-завода по изготовлению комбикорма.

Главным преимуществом проекта считаем свободный рынок яйца собственного производства Республики (рынок заполнен лишь на 30% яйцом собственного производства), большой и положительный опыт работы коллектива фермерского хозяйства.

Учредительные доли поделим в пропорции 50 на 50%.
Заключим инвестиционный договор и будем делить прибыль в пропорции 50 на 50%.
Так как мы не вносим 50% денежных средств, то можно заключить опционное соглашение. С момента полного возврата инвестиций, мы получаем себе в собственность 50% учредительной доли в бизнесе.
09.01.2017  Республика Бурятия
165 699 997 Инвестиционный проект по созданию птицеводческого хозяйства в Астраханской области.
Создание птицеводческого хозяйства.
Основным ресурсом при реализации проекта является комбикорм и вода:
- Комбикорм планируется, как закупать, так и изготавливать самостоятельно. При самостоятельном изготовлении комбикорма основным сырьем является зеленая растительность с расположенных рядом пастбищ.
- Источником воды является существующая насосная станция с забором воды из реки Волга.
В непосредственной близости от места реализации проекта располагается автомобильная магистраль федерального значения, по которой планируется осуществлять все перевозки в рамках проекта. Удаленность от ближайшего крупного населенного пункта (г. Астрахань) – 12 км.
Планируемое в рамках проекта производство расположено в непосредственной близости с существующим производством компании.
Таким образом, рядом имеются все необходимые для реализации проекта коммуникации: электроэнергия, водоснабжение, газоснабжение.
На текущий момент в месте реализации проекта отсутствуют производственные площади. Их строительство, с присоединением к существующим магистралям, будет произведено в рамках реализации проекта.

Цели проекта:
Целью проекта является реализация продукции птицеводческого хозяйства, которое планируется создать на приобретаемом земельном участке. После завершения подготовительного периода и достижения проектной мощности предполагается реализовывать следующие объемы продукции:
- Мясо индейки - 515,2 т в год (42,9 т в месяц);
- Субпродукты из индейки - 37,1 т в год (3,1 т в месяц).

Инновационность проекта:
Способом достижения цели будет реализация продукции по среднерыночным ценам при её высоком качестве, вследствие применения современных соответствующих технологий и отсутствии существенного конкурентного давления.

Конкурентные преимущества проекта:
Оценка рисков проекта.
Риск по текущему проекту оценивается как «низкий» в соответствии с экспертными оценками, проведенными кумулятивным методом:
- Риск невыполнения обязательств поставщиком (низкое качество, дефекты в оборудовании, технологии) низкий 2%
- Риск несвоевременной поставки и монтажа оборудования, срыв сроков строительства низкий 3%
- Риск превышения расчетной стоимости проекта низкий 2%
- Форс-мажор, материальный ущерб. низкий 0,5%
- Риск невыхода на проектную мощность (возникновение технологических или сырьевых ограничений). Выпуск продукции несоответствующего качества (возникновение технологических или сырьевых ограничений) низкий 0,5%
- Риск ключевого персонала. низкий 0,5%
- Риск того, что продукция не находит сбыта в нужном стоимостном выражении и в расчетные сроки. низкий 0,5% Инфляция затрат (опережающий рост цен на сырье, энергоносители и др. статьи затрат) низкий 3%
ИТОГО 12 %

Обеспечением по проекту будет выступать закупаемое в рамках его реализации оборудование и оборотные средства, а также производимая продукция.

Основными препятствиями могут послужить задержка финансирования по проекту, однако запас прочности по точке безубыточности, а также анализ чувствительности проекта, говорят о том, что проект все равно является рентабельным и конкурентоспособным.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Социально – экономический эффект от деятельности создаваемой организации очевиден:
- Создание проекта обеспечит 40 новых рабочих мест.
- Реализация проекта генерирует чистый денежный поток в бюджеты всех уровней, рассчитанный на горизонт планирования проекта в размере 166,7 млн. руб.
23.11.2016  Астраханская область реализован
Предыдущая страница
1/2
Следующая страница