Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по открытию магазина строительных материалов
20 000 000 Поиск инвестора в целях развития, масштабирования действующего бизнеса по оптовым поставкам щебня, под обеспечение залогом недвижимости.
Здравствуйте!
Наша организация занимается оптовой поставкой щебня.
Бизнес действующий, работающий с прибылью. Требуются дополнительные оборотные средства для масштабирования компании.
Некоторые из наших заказчиков предпочитают рассчитываться квартирами в новостройках, соответственно часть оборотных средств «замораживается» на период реализации этих квартир. Для того, чтобы не снижать объемы продаж щебня нами было принято решение о привлечении инвестиций. Инвесторам мы предлагаем хорошую доходность с возвратом денег в оговоренные сроки.
На всю сумму инвестируемых в проект средств будет оформлен договор, а также эти средства будут обеспечены залогами на 100% недвижимостью. Готовы рассмотреть любые условия инвесторов.
02.02.2019  Омская область
74 000 000 Поиск инвестиций на расширение действующего бизнеса по оптовой и розничной торговле отделочными материалами в Екатеринбурге
Расширение действующего бизнеса по оптовой и розничной торговле отделочными материалами.
Краткие характеристики в руб.:
1. Вложения 74 млн. руб.
2. Срок возврата 3,5 года.
3. Выход на прибыль 4-5 месяц
4. ROI 89%
5. Срок реализации проекта 60 мес.
6. Чистая суммарная прибыль за 60 мес. 347 млн.руб.
7. Инвестор получает долю в компании.
Это расширение действующего бизнеса.
Развитие возможно в несколько направлений, в том числе выход на продажи физическим лицам, увеличение производителей на торговой площадке, расширение номенклатуры и выход на собственное производство.
03.04.2018  Свердловская область
25 000 000 Развитие действующей компании по поставке строительных материалов и реализации железобетонных изделий застройщикам и подрядчикам г.Омска.
Мы занимаемся поставкой строительных материалов застройщикам и подрядчикам г.Омска, в свою очередь которые готовы рассчитываться жилыми и коммерческими помещениями в новостройках. Взаимовыгодный взаимозачет. Такая схема позволяет получить очень хорошую прибыль на разнице.

Также сотрудничаем с железобетонными заводами по реализации железобетонных изделий, где используются такие же схемы взаимозачета.

Прибыльность проекта от объёма инвестиций составит от 10-20% в течении 2-3 мес.
12.09.2017  Омская область
Инвестиционный проект по производству строительных материалов по новым технологиям в Республике Удмуртия.
Производство строительных материалов по новым технологиям - это путь к энергетической независимости.
Обеспечение энергетической независимости зданий и сооружений - новый виток в строительстве.
Здания без затрат на отопление, считаются здания, у которых затраты на поддержания комфортных условий, в пределах от +18 до +24 градуса по Цельсию, как в зимний так и в летний сезон в помещениях, снижены от 35 до 50 раз, в сравнении прошлых построек.
12.06.2017  Удмуртская Республика
5 000 000 Поиск инвестиций на расширение действующего бизнеса в сфере поставок строительных материалов в Санкт-Петербурге.
Более 5 лет занимаюсь поставками строительного материала, контракты заключаются по результатам участия в конкурсах. Хорошая репутация, большой опыт в поставках и профессиональные знания в продукции.
Загвоздка в финансировании. Теперь достиг уровня когда интересуют контракты от 5 млн.руб. и выше, но не хватает средств. Банки отказываются выдавать кредиты малому предприятию без обеспечения.
Что касается самих контрактов: средний срок исполнения контракта 4-6 месяцев, кредитор имея доступ к контракту получает прозрачную схему сделки, от требуемой суммы к закупке до суммы контракта с заказчиком в том числе и сумма маржи.
В случае заинтересованности кредитор может и сам участвовать в контракте (если компетентен) не вмешиваясь в текущую хозяйственную деятельность предприятия.
19.03.2017  г.Санкт-Петербург
Предыдущая страница
1/4
Следующая страница