Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по производству малых электростанций
700 000 000 Привлекаем инвестиции в строительство солнечной электростанции в районе г. Токмак Чуйской области Кыргызской Республики
Правительством Кыргызской Республики поддерживается программа развития энергетического сектора, в частности энергии вырабатываемой посредством возобновляемых источников (ВИЭ).
В нынешних условиях энергетического дефицита в Кыргызстане и ростом потребления электроэнергии появляется необходимость развития рентабельных и среднесрочных проектов.
Проект по строительству Токмакской солнечной электрической станции мощностью 11 мВт предполагается к реализации в районе г. Токмак Чуйской области Кыргызской Республики.
15.10.2020  Кыргызстан
54 000 000 Предлагаем совместное участие в проекте по производству газопоршневых электростанций в Челябинской области
Для совместной реализации, предлагаем участие в проекте, производство Газопоршневых электростанций мощностью 180 квт, третей степени автоматизации, контейнерного типа, (ГПЭС-180-3-К).
Электростанция предназначена для круглосуточной работы.
Перерабатывает природный, попутный газ в электрическую энергию 0,27 м3 = 1 кВт/ч.
Может работать как автономный источник, так и параллельно с действующей сетью, что позволяет подключать любое количество электростанций в единую сеть. В комплект входит система дистанционного контроля и мониторинга.
Электростанция входит в разряд устройств малой энергетики мощностью до 500 кВт и не подлежит обязательной регистрации в государственных надзорных органах.
Производство газопоршневых электростанций это прекрасное инвестиционное вложение в реализацию дешевой электроэнергии.
27.09.2020  Челябинская область
80 000 000 Поиск инвестиций, либо партнерство для строительства СЭС (солнечные электростанции) и организацию бизнеса в этом сегменте
Строительство солнечных электростанций (СЭС).
Ищем инвестиции, кредиты, партнерство для строительства СЭС (солнечные электростанции) и организацию бизнеса в этом сегменте.
Организационно правовая форма юридического лица - Общественная организация
Интересует инвестирование в строительство СЭС от 1 мегаватт.
03.06.2018  Украина
Создание производства модельного ряда малых электростанций на основе газотурбинного двигателя ГТД-1250 на территории г.Москва.
Конкурентные преимущества проекта:
Электростанции имеют электрическую мощность 800 кВт и 1200 кВт, тепловую мощность - 2 Гкал, являются перспективными с точки зрения импортозамещения.
13.09.2013  г.Москва