Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты по производству буровых труб
500 000 000 Инвестиционный проект по строительству нового завода по производству бурильных труб СБТ и геологоразведочных труб в Пермском крае
Цели проекта:
Производство качественной продукции на Российском рынке и стран СНГ.
Инновационность проекта:
В автоматизированном цикле, который исключает ошибки процесса и человеческий фактор.
Таким образом сокращается время производства повышается качество продукции, в соответствии ГОСТам и API.
отсутствие станочного парка, исключение отходов при механической обработке.
Объемы реализации (в год):
На данный момент имеется проект, бизнес план и стратегия развития компании с учетом реальной обстановки и цен на рынке.
Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Доля производства подобной продукции на российском рынке составляет 70%, но в связи с увеличением потребности бурильных труб и с удорожанием продукции китайских производителей
образовался дефицит и спрос.
На начальном этапе компания в 2016-2017 г. планирует занять 5% свободного рынка с увеличением на 8% к 2019 г, а к 2020 г. до 10%.
Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Учитывая особенности, что компания расположена на территории Пермского края, и в данном регионе и в соседних прилегающих областях развита нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая отрасль.
Постоянно производятся геологические разведки, тем самым происходит постоянный спрос на трубную продукцию.
23.09.2017  Пермский край отозван инициатором
40 000 000 Инвестиционный проект по организации производства цельнокованых бурильных труб по инновационной технологии в Свердловской области.
Организовать производство цельнокованых бурильных труб по инновационной технологии.

Размещение производства планируется начать на арендных площадях с последующим выкупом. Выбор площадки обусловлен наличием производственных площадей с развитой инфраструктурой и наличием высококвалифицированной рабочей силы. В качестве основной заготовки будет использоваться бесшовная горячекатаная труба, выпускаемая трубным заводом в г.Первоуральск.

Разработан план дальнейшего развития предприятия, включающий увеличение производственных мощностей и увеличение объема продаж, расширение модельного ряда и типоразмеров выпускаемых бурильных труб, освоение альтернативной продукции.

Цели проекта:
Целью настоящего проекта является создание высокорентабельного предприятия, выпускающего цельнокованые бурильные трубы, с начальной производственной мощностью 2 тыс. тонн в год.

Конкурентные преимущества проекта:
  • Командой разработчиков, имеющих большой опыт работы в области металлургии и машиностроения, разработана технология и оборудование для изготовления цельнокованых бурильных труб и подана заявка на получение прав интеллектуальной собственности.
  • Бурильные трубы, изготовленные по новой технологии, не имеют аналогов и по нашим оценкам, подтвержденным рядом независимых специалистов, востребованы.
  • При этом бурильные трубы имеют более низкую стоимость и полностью соответствуют заявленным требованиям стандартов.
  • Учитывая общеотраслевые тенденции к поиску аналогов требуемого качества при меньшей стоимости, применение цельнокованых бурильных труб позволит потенциальным потребителям уменьшить затраты.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Интерес к такому технологическому решению выявлен при работе с рядом заказчиков по смежным проектам. Потребность в данной продукции со стороны нефтяных, буровых и сервисных компаний подтверждена и составляет 30 тыс. тонн в год при пессимистичных прогнозах.
25.01.2017  Свердловская область
540 000 000 Инвестиционный проект по строительству завода по производству бурильных труб в г. Пермь
Просим рассмотреть вопрос по инвестированию проекта: «Строительство нового завода по производству бурильных труб СБТ и геологоразведочных труб».

Целью проекта является: Производство качественной и конкурентоспособной продукции на Российском рынке и стран СНГ.
Инновационный проект заключается в Автоматизированном цикле, который исключает ошибки процесса и человеческий фактор. Таким образом сокращается время производства, повышается качество продукции в соответствии ГОСТом и API.
Отсутствие станочного парка, исключение отходов при механической обработке.
Доля производства подобной продукции на российском рынке составляет 70%, но в связи с увеличением потребности бурильных труб и с удорожанием продукции китайских производителей, образовался дефицит и спрос.
На начальном этапе компания в 2016-2017 г. планирует занять 5% свободного рынка, с увеличением до 8% к 2019 г, а к 2020 г. до 10%.
14.11.2016  Пермский край
Производство буровых труб в полимерной оболочке (с выкупом оборудования из Германии) на территории Челябинской области.
Цели проекта:
Производство буровых труб в полимерной оболочке (с выкупом оборудования из Германии).
08.05.2013  Челябинская область отозван инициатором