Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты России
100 000 000 Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми технологиями и выпуском экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья.
Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми и новыми для России технологиями в купе со старыми, классическими и выходом экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья, а самое главное недорогих по стоимости, пользующихся повышенным спросом как на территории страны, так и за ее пределами.
Возможность дальнейшего развития бизнеса до глобальных масштабов, с привлечением местного населения на контрактной основе, при последующих минимальных вложениях, дальнейшем акционировании производства и выходом на рынок акций.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
На сегодня в России промышленным кролиководством занимаются единицы, наполнение рынка на 5%.
Выращиванием брусники и клюквы в промышленных масштабах аллейным способом у нас почти ни кто не занимается. А спрос на ягоду большой.
06.07.2020  Россия
330 000 000 Организация производства углеродных нанопористых сорбентов для разделения газов, очистки воздуха и дымовых газов в Кемеровской области.
Цель проекта - организация промышленного производства 3 тыс. тонн в год нанопористых сорбентов из углей с объемом продаж более 500 млн.руб./год (около 10% рынка РФ и СНГ).
Мировой рынок углеродных сорбентов $5 млрд.(MarketsandMarkets).
Рынок углеродных сорбентов для разделения газов, очистки воздуха и воды в РФ составляет более 25 тыс.тонн/год (4 млрд. руб.), а в России производят менее 50%. Целевые рынки: РФ, СНГ, Китай, Япония.
Объем требуемых инвестиций: 330 млн.руб. за 51% в УК компании, уже вложено 75 млн.руб.
Окупаемость 4 года. Инвестор сможет через 4 года продать долю стратегу или основателям.
Разработана собственная технология получения нанопористых сорбентов, спроектированы и изготовлены установки парогазовой активации углей. Изготовлены и успешно испытаны опытные и пром. партии сорбентов в Газпроме, Росатоме, Азоте, Циклогазе, РНТ, Элитехе.
Найдены заказчики продукции (более 50), есть письма о намерениях
06.07.2020  Россия
10 000 000 Создание биофабрики медицинской пиявки в Красноярском крае.
Открытие биофабрики по производству, выращиванию и сбыту медицинской пиявки.

Конкурентные преимущества проекта:
Отсутствие конкурентов в регионе.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
В России существуют 7 лицензированных биофабрик по производству медицинской пиявки.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Высокий спрос на пиявки на Дальнем Востоке, в странах Азии и в Китае. Отсутсвие биофабрики в Сибирском Федеральном Округе.

Доля экономически активного населения в регионе:
80%.
04.07.2020  Россия
75 000 000 Поиск инвестиций в целях импортозамещения на рынке поставок некачественных китайских березовых палочек на российские буковые, производимые в Адыгее
Цель проекта - замена импортной китайской березовой палочки на отечественную.
Импортные палочки зачатую имеют плохое качество, сложную и дорогую логистику, а это более 60 % российского рынка.
В 2018 году в РФ было импортировано 1,6 млрд. палочек, из них 1,1 млрд. напрямую из Китая и еще 0,5 млрд. из других стран.
В связи с этим нами предлагается организовать современное импортозамещающее производство деревянных палочек в месте самого качественного бука в РФ – в регионе ЮФО (Адыгея). Это будет единственная в стране фабрика, выпускающая буковую палочку из эталонной древесины с недорогой логистикой для потребителя, а главное ценой - меньше, чем у импортной или березовой российского производства.
Требуются инвестиции (инвестор) на 75 млн.руб., которому предлагается до 50% в проекте, после полного возврата инвестированных средств и % по ним. Годовая прибыль - 80 млн.руб.
Проект окупается за 3 года под кредитной нагрузкой в 15 %,
   
02.07.2020  Россия
10 000 000 000 Проект строительства завода по выделению из отходов гранатовых концентратов (абразива) в количестве около 400 тонн в год и электромагнитной экстракции соединений тяжелых металлов в КБР.
Цель проекта – рекультивация земель хранилища лежалых хвостов (отходов) Тырныаузского горно-обогатительного комбината и на основе их комплексной переработки, организация производства гранатовых концентратов (абразива) и цемента марки М-400.
В рамках настоящего проекта предусматривается строительство завода по выделению из отходов гранатовых концентратов (абразива) в количестве около 400 тонн в год и электромагнитной экстракции соединений тяжелых металлов, а также строительство завода по производству цемента М-400. Расчетная производительность цементного завода составляет около 160 тыс. тонн цемента в год. В настоящем бизнес-плане представлено обоснование экономических, финансовых, организационных и производственных действий по достижению поставленной задачи.
30.06.2020  Россия
Предыдущая страница
1/750
Следующая страница