Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты России
2 340 000 000 Организация конвейерного производства любых видов малоэтажной недвижимости с последующей доставкой и монтажом на месте установки (без строительства) на территории любого региона РФ.
Организация конвейерного производства любых видов малоэтажной недвижимости с последующей доставкой и монтажом на месте установки (без строительства).

Цели проекта:
Создание высокорентабельного энергоэффективного производства для реализации социальных и коммерческих проектов в области малоэтажного строительства.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Качественное, недорогое и быстровозводимое жилье и объекты социальной инфраструктуры (детсады, школы, больницы, и пр.).

Инновационность проекта:
Проект инновационный в России. Принципиальное отличие от традиционного строительства заключается в производстве «под ключ на заводе» объёмных модулей с высокой (до 95%) степенью готовности. На строительной площадке осуществляется только монтаж готовых модулей.

Конкурентные преимущества проекта:
  1. качество (более 100 контрольных операций при сборке модулей на конвейере в заводских условиях);
  2. цена (крупно оптовые закупки только от производителей материалов и комплектующих);
  3. сроки (весь этап от начала сборки до вселения в готовый дом/апартамент/квартиру составляет 4 недели);
  4. движимая недвижимость (в случае необходимости здание может быть демонтировано, перевезено за сотни км и установлено на новом месте);
  5. энергоэффективность (при производстве используются материалы и комплектующие, имеющие официальное подтверждение на энергоэффективность).


Объемы реализации (в год):
1,5 млрд. руб. в год

География реализации продукции/проектов по строительству:
Калужская и Московская области.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
За весь период 201 года в России было передано нуждающимся 1500 квартир по программе улучшения жилищных условий. В бюджете РФ выделено на эту программу более 90 млрд. руб

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
В Калужской области имеется возможность приобретения 150 тыс. кв. м. социального жилья на период до 2017 года, т.е. 3-х летнюю производственную программу запускаемого производства.
27.03.2020  Россия
Организация производства по розливу минеральной воды.
Проект по розливу питьевой воды в бутылки и пэт-тару разной емкости и различного назначения (для детского, спортивного питания и т.п.). Вода для предприятия будет браться с Архызского и Тебердинского месторождений горного отвода, относится к высшей категории питьевых вод (по заключению Института Курортологии).
27.03.2020  Россия
27 000 000 Продается земельный участок предназначенный для строительства промышленных объектов связанных с транспортировкой и газо-нефтепереработкой в непосредственной близости с крупным отраслевым предприятием в Оренбурге
Если Ваша деятельность связана с ОАО «Газпромдобыча-Оренбург» или Гелиевый Завод, либо связана с газо-нефтепереработкой, транспортировкой газо-нефтепродукции, утилизацией, вредными производствами, переработкой серы или гелием, то Вас несомненно заинтересует это предложение: земля для строительства промышленных объектов к/н 56:21:0000000:19622 .
Это единственный участок на продажу в непосредственной близости с ГазЗаводом, ОАО «Газпромдобыча-Оренбург», ООО «ОренбургГазпромтранс», на расстоянии 1 км находится Восточная проходная ГазЗавода, к которой есть отдельный проезд, без выезда на трассу.
27.03.2020  Россия новый проект
7 000 000 Поиск партнера - инвестора для реконструкции здания в Омске под торговое помещение для сетевого магазина
Проект подразумевает реконструкцию здания площадью 1100 кв метров, находящегося в собственности, на участке в 30 сот земли.
Цель реконструкции - подготовка под торговое помещение для Сети "СВЕТОФОР" с его последующей долгосрочной арендой.
   
27.03.2020  Россия новый проект
Предыдущая страница
1/742
Следующая страница