Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты России
Инвестиционный проект по строительству торгового центра формата "Все для дома" площадью 17000 м2 на подготовленном участке со всеми коммуникациями в Московской области 
Строительство торгового центра формата "Все для дома" (отелочные материалы, мебель, сантехника и пр.) общей S17000 м2.
Участок земли 2га в собственности, все коммуникации (газ, электричество 2МВт),
Действующее разрешение на строительство, открыт ордер на производство земляных работ, выполнены работы по устройству котлована и монолитного фундамента. В настоящее время работы приостановлены в связи с отсутствием финансирования.
Имеется необходимая проектная и рабочая документация, экономическое обоснование целесообразности строительства.
Участок с объектом строительства расположены в 20 км. от МКАД по Пятницкому ш., (в 15 км. от м. Митино), 3 км. от Зеленоградского округа г. Москвы, обустроены освещенные въезды и съезды.
Локация обеспечивает охват более 400 тыс. чел.
Аналогичных объектов в радиусе 10 км. НЕ имеется.
В настоящее время в радиусе 3-5 км. ведется активная застройка многоквартирными домами.
23.06.2018  Россия   500 000 000 новый проект
Требуются инвестиции для дофинансирования проекта строительства коттеджного поселка бизнес-класса в 500 метрах от административного округа г. Москвы - г. Зеленоград 
Требуются инвестиции для дофинансирования проекта строительства коттеджного поселка бизнес-класса в 500 метрах от административного округа г. Москвы - г. Зеленоград.
Вся инфраструктура г. Москвы. Логистика:
- 20 км. от МКАД по Ленинградскому или Пятницкому шессе
- метро в 15 км.
- ж/д станция Крюково (Ленинградский вокзал) в 15 мин.
- аэропорт Шереметьево-2 в 30 мин.
Поселок имеет готовность 50%, проложены инженерные коммуникации, заведен магистральный газ.
Имеется высокий отложенный спрос на готовые дома.
В настоящее время строительство ведется с продаж. Застройщик не имеет ранее привлеченных займов.
Земля под проектом находится в собственности, разрешенный вид использования - для дачного строительства.
Имеется разрешение на строительство и полный комплект исходно-разрешительной документации.
Проект аккредитован Россельхозбанком и ВТБ.
23.06.2018  Россия   100 000 000 новый проект
Производство строительных материалов методом вибропрессования в Ивановской области, с освоением собственного месторождения. 
Производство строительных материалов в Юрьевецком районе Ивановской области с освоением собственного месторождения, в рамках которого планируется начать производство строительных материалов методом вибропрессования.
Данный метод на сегодняшний день является одним из передовых способов изготовления комплектующих для домостроения и благоустройства территорий. Такие материалы как пескоцементные и пенобетонные блоки, фундаментные блоки, качественные водопроводные и канализационные кольца, тротуарная плитка и бордюры разных типоразмеров и видов, всегда необходимы для малоэтажного и коттеджного строительства, благоустройства городских улиц и парков.
  • Разработка уникального карьера кварцевых, формовочных и строительных песков марок: ПС-250, 1К063Б, 1К0315Б, 1К025А, 2К025Б, 2Л04А, ГОСТ 2138-91, 22551-77, 8736-93, 8736-77.
  • Производство строительных материалов в Ивановской области с освоением собственного месторождения, в рамках которого планируется начать производство строительных материалов методом вибропрессования. Данный метод на сегодняшний день является одним из передовых способов изготовления комплектующих для домостроения и благоустройства территорий.


Конкурентные преимущества проекта:
  • Запасы песков участка 12,4 га - 837 тыс.м2 при средней мощности полезной толщи 8,2 м.


Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Наличие собственного карьера с идеальным формовочным материалом для производства значительно снижает себестоимость продукции и независимость от поставщиков на поставку основного формовочного сырья для производства.
Кроме этого в результате незначительной переработки и обогащения добываемого песка, в силу его особых качеств, которые встречаются исключительно в Юрьевецком районе, разрабатывается принципиально качественно новые, на основе незаслуженно забытых “дедовских” методов, с применением новейших технологий производство сухих строительных смесей в корне отличающиеся от ныне применяемых сегодня в промышленности, строительстве и удовлетворяющим экологическим нормам.
Так же фильтровальных смесей для водопроводных очистных сооружений и ряд других материалов не уступающих зарубежным аналогам, а в некоторых случаях и превосходящие. Имеется долгосрочная перспектива данного производства в связи с наличием больших запасов месторождения песков именно такого качества и состава.
На начальном этапе планируется организация 30 рабочих мест с дальнейшим увеличением до 800-900 человек. При этом не берется в расчет создание дополнительных рабочих мест, которые формируются вокруг такого производства, а именно строительство, торговля, обслуживающие отрасли и т.д.
При должном финансировании производство может стать градообразующим в Юрьевецком муниципальном районе.
22.06.2018  Россия   30 000 000
Разработка самолёта, со схожими взлётными массами с Ан-2, для применения авиации в сельском хозяйстве на территории Курской области. 
Срок реализации до серийного образца 7 лет.
Регистрация единичного экземпляра через 3 года, эатем испытания в производственных условиях, после определённого налёта установленной государственной комиссией - регистрация как серийного самолёта.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Предоставление авиационных услуг:
  • в сельскохозяйственной отрасли, взамен Ан-2;
  • комплектация частей МЧС как самолётом химической разведки, и т.п.
Определить полную стоимость проекта невозможно на данном этапе.
22.06.2018  Россия   35 000 000
Инвестиционный проект в сфере производства экспортоориентированных судов. 
Судно должно иметь двойной корпус, внешний и внутренний. Внешний корпус по всей внутренней поверхности должен быть обшит эластичными гидроподушками наполненной рабочей жидкостью каждый из которых имеет впускной и выпускной клапаны.
Учитывая, что энергия волн на преодоление которой тратится до 40% мощности силовой установки является полезной можно представить что суда данного класса будут экспортно-ориентированными и вне конкуренции на мировом рынке.
90% прибыли предлагается в распоряжение инвестору.
Инвестору предлагаться : произвести патентование на имя автора данного проекта.
Возможны и другие варианты.
Прибыль не менее 100% от суммы вложений.
22.06.2018  Россия   130 000 000
Предыдущая страница
1/664
Следующая страница