Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Республики Беларусь
Строительство комплексного завода по производству изделий из ПВХ в Республике Беларусь. 
Поиск инвестора для реализации инвестиционного проекта в Республике Беларусь по строительству Комплексного завода по производству изделий из ПВХ.
22.11.2019  Беларусь   6 200 000 000
Организация производства питьевой и лечебно-столовой воды на территории Республики Беларусь. 
В результате гидрогеологических исследований в разрезе данной скважины выделяются две гидрохимические зоны подземных вод: пресных и высокой минерализации.

Глубокое залегание горизонта минеральных вод и надежное его перекрытие слабоводонепроницаемыми и водоупорными отложениями дают основание предполагать неизменность его санитарного состояния в процессе эксплуатации.

Согласно заключению Белорусского НИИ неврологии, нейрохирургии и физиотерапии данные минеральные воды могут использоваться как лечебно-столовые, а также в качестве питьевой лечебной воды по назначению врача при хронических гастритах с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка, неосложненной язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах и энтероколитах, хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, постхолециститэкомическом синдроме, хронических панкреатитах, а также болезнях обмена веществ.

Поскольку сейчас вопрос чистой воды для питья очень актуален, бизнес, связанный с минеральными водами, считается весьма прибыльным. И хотелось бы добавить, что спрос на хорошую воду высок в каждом регионе.

По мнению многих специалистов, причиной большинства экономических и политических конфликтов 21 века станет борьба за качественную воду. По международной гидрологической программе, 97,7 процента всех водных запасов - это соленая морская вода, не пригодная для питья. Оставшиеся 2,5 процента - пресная вода, но и здесь 70 процентов невозможно использовать, потому что это глетчеры или лед. Получается, что воды, которая реально пригодна к употреблению, очень, очень мало.

Бизнес-план имеется.
08.11.2019  Беларусь
Создание комплексного завода по производству изделий из ПВХ в Республике Беларусь. 
Создание современного экологически безопасного производства ПВХ профиля и изделий из него.

Конкурентные преимущества проекта:
Создание 110 новых рабочих мест.
04.11.2019  Беларусь   2 147 483 647
Создание передвижного надувного аттракциона со световыми и звуковыми спецэффектами в Республике Беларусь. 
Открытие надувного аттракциона по типу комнаты страха.
Внутри аттракцион представляет собой лабиринт с различными звуковыми, световыми, лазерными и воздушными эффектами.

Днем все эффекты можно настроить на работу с детьми, вечером возможно превратить аттракцион в лабиринт ужаса для любителей острых ощущений.

Размеры аттракциона: 50(д) х 12(ш) х 8(в) метров - 12 воздушных насосов.

Полный пакет светового, звукового обрудования и спецэффектов (15 ящиков).

Конкурентные преимущества проекта:
  • Настройка аттракциона под любую возрастную аудиторию.
  • Большая пропускная способность - до 500 человек в час.
  • Обслуживание командой из трех человек.
  • Возможность перевозки и размещения в любом регионе.
  • Готовый сайт и дизайн рекламных материалов.
25.10.2019  Беларусь   14 000 000
Организация строительства придорожного сервиса (кафе, гостиница, развлекательный комплекс)в Белоруссии. Возможна продажа проекта  
Имеется участок в один гектар в 900 метрах от г.Несвиж, на 31-м км автодороги Р11 Несвиж-Мир-Новогрудок-Поречаны, в районе автозаправки г. Несвиж. Участок получен для строительства придорожного комплекса.
Возведен фундамент, произведено благоустройство, сделан заезд, подведены коммуникации (КТП, канализационные септики), сделана проектно-сметная документация. Процент готовности 25%.
Несвиж является туристической Меккой нашей страны. Во многом это обусловлено тем, что дворцово-парковый комплекс в Несвиже - является одним из четырех объектов нашей страны, включенных в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Только в 2015 году замок посетили 550 000 (!!!) туристов, - и это только официальная цифра! 90% приезжих попадает в город именно по трассе, на которой находится строительство.
Рассматриваем инвестиции, продажа доли либо участка.
25.07.2019  Беларусь   6 000 000
Предыдущая страница
1/15
Следующая страница