Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Нижегородской области (ПФО)
20 000 000 Поиск инвестиций на расширение действующего производства металлоконструкций и фундаментных групп в Нижнем Новгороде
Действующий бизнес по производству металлоконструкций и фундаментных групп, в том числе металлообработка и плазменная резка.
В связи с ростом производительности, требуется расширение производственного цеха:
- покупка земельного участка;
- постройка производственных помещений большей площади.
Поиск инвестиций в размере от 10 до 20 млн. руб.
20.01.2021  Нижегородская область новый проект
100 000 000 Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми технологиями и выпуском экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья.
Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми и новыми для России технологиями в купе со старыми, классическими и выходом экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья, а самое главное недорогих по стоимости, пользующихся повышенным спросом как на территории страны, так и за ее пределами.
Возможность дальнейшего развития бизнеса до глобальных масштабов, с привлечением местного населения на контрактной основе, при последующих минимальных вложениях, дальнейшем акционировании производства и выходом на рынок акций.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
На сегодня в России промышленным кролиководством занимаются единицы, наполнение рынка на 5%.
Выращиванием брусники и клюквы в промышленных масштабах аллейным способом у нас почти ни кто не занимается. А спрос на ягоду большой.
12.01.2021  Нижегородская область
15 000 000 Организация производства полнотелого керамического фигурного кирпича по технологии пластического гидроформования в Нижегородской области.
Организация \\\\\\\\\\\\\\\\"Творческой мастерской\\\\\\\\\\\\\\\\" по производству широкого спектра материалов и оснастки для выпуска теплового оборудования, изделий малых архитектурных форм в строительном сегменте, с приоритетом по изготовлению керамического полнотелого (печного) - облицовочного, фасонного и фигурного - кирпича марки М300-500.

Цели проекта:
  • Внедрение новых технологий и широкого спектра технологических возможностей, что открывает новые ниши в керамическом производстве.
  • Производство изделий практически любых форм в больших объемах, высокого качества и с низкими трудозатратами.


Инновационность проекта:
Технология производства фигурного кирпича.

Конкурентные преимущества проекта:
  1. Гибкое ценообразование.
  2. Широчайший ассортимент.
  3. Оперативность поставки продукции заказчику.
  4. Широкая компановка заказа в одной точке.
  5. Возможность изготовления новых комплектующих.
  6. Качество и фактура материалов.


Объемы производства/строительства (в год):
2-5 млн.руб.

Объемы реализации (в год):
2-5 млн.руб.

География реализации продукции/проектов по строительству:
РФ

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
В даной отрасли по выпуску полнотелого (печного) кирпича в России нет ни одного заслуживающего внимания производителя. Фигурный кирпич практически не представлен на российском рынке.

Технология пластического гидроформования - новинка на российском рынке.
05.11.2020  Нижегородская область
1 000 000 Инвестиционный проект создания промышленного предприятия по добыче и переработке сапропеля производительностью 100-120 тыс.тонн в год в Нижегородской области
Инициатор проекта (ООО) занимается подготовкой к разработке месторождений для производства органических удобрений в Нижегородской области.
По факту проведены работы:
- подтверждена доступность месторождений к разработке без дополнительных затрат;
- определены перспективные месторождения на основании данных территориального фонда геологической информации;
- получено экспертное одобрение успешного бизнеса по производству различных видов продукции из сырья данных месторождений.
Требуются инвестиции для лабораторных анализов и оценки ассортимента готовой продукции, а также разработки тех.проекта (Госэкспертиза) и лицензирования.
Период запуска 6-8 месяцев.
Потребитель: внутренний рынок, страны Ближнего Востока и Азии
18.02.2020  Нижегородская область
5 600 000 000 Строительство комплекса по производству молока в Нижегородской области.
Строительство агропромышленного комплекса, не имеющего аналогов в мире.

Строительство будет произведено по авторской технологии, при применении которой себестоимость основного продукта – молока, составит 0,42 рубля.

Проект является инновационным в сельскохозяйственной отрасли. Основной принцип проекта - замкнутый цикл производства, от посева кормовых культур до выпуска продукции.

Цели проекта:
Реализация данного проекта произведет революцию в сельскохозяйственном производстве и при повсеместном внедрении подобных агрокомплексов позволит многократно снизить цены на продукты питания в стране, кроме того позволит решить экологическую проблему от развития животноводства, а именно предотвратить выброс в атмосферу метана, выделяемого стадами животных (в настоящее время, по подсчетам ученых, на животноводство приходится около 20% всех выбросов парниковых газов).

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Потребность в дешевых молочных продуктах.

Инновационность проекта:
Интелектуальная собственность: технология по снижению себестоимости молока.

Конкурентные преимущества проекта:
Низкая себестоимость молочных продуктов, высокая рентабельность, экологическая безопасность.

Объемы производства/строительства (в год):
Планируется производить продукцию в объеме 33 839 тонн в год на сумму 331 282 тыс.руб/год.

Объемы реализации (в год):
Планируемый объем 1 982 363 тыс.руб/год.

География реализации продукции/проектов по строительству:
Нижегородская область и соседние регионы.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Развитие молочного комплекса сдерживается из-за кризисного положения в молочном скотоводстве. Продолжается падение поголовья коров. С 1990 по 2010 год оно снизилось в 2,8 раза и составило в 2010 году 8,8 млн. гол. Продуктивность коров в сельскохозяйственных организациях за этот период возросла с 2781 до 4592 кг, или на 65%.

Однако, прирост производства молока за счет роста продуктивности коров в рамках проводимой модернизации отрасли (обновления породного состава стада коров, строительства новых и модернизации действующих ферм и комплексов) не обеспечивает замещения падения производства молока от сокращения поголовья коров.

В результате объем производства молока имеет тенденцию снижения. Производство молока за этот период снизилось с 55,7 до 31,9 млн. т. (проект Государственной программы развития АПК на 2013-2020 годы).

Таким образом, развитие молочной отрасли является одним из приоритетов государственной политики в развитии АПК и обеспечения продовольственной безопасности страны.

Доля экономически активного населения в регионе:
53,70%
27.01.2020  Нижегородская область
Предыдущая страница
1/11
Следующая страница