Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Московской области (ЦФО)
Поиск инвестора-партнера для реализации инвестиционного проекта по построению сети пельменных по России и в мире с использованием запатентованной технологии лепки “ручных” пельменей 
Нужен инвестор-партнёр!!!
- Сырьё и оборудование полностью отечественное - патриотическая направленность проекта.
- Возможность трудоустройства инвалидов (лепщики пельменей) - социальная направленность проекта - подобного нет и не будет ни в одном общепитовском проекте.
- Есть экспертиза проекта от независимых компаний, входящих в ТОР-30.
- Ожидаемая стоимость сети через 6 лет из 100 пельменных - $200 млн при затратах на создание $млн.
- Предложение Инвестору: По 50% - предлагаемые доли в Проектной компании; Прибыль до 90% - Инвестору - до полного возврата инвестиций: далее 50/50

Перспективы проекта (в проекте 3 стадии):
- 1 стадия - “Пилот”. 5-6 месяцев Построение “пилотной” пельменной в любом !!! городе Россиизависит от города и площади помещения) Срок возврата инвестиций - 18-24 месяцев.
- 2 стадия - “Закрепление” - 12 месяцев Начало построения сети: 6-10 пельменных, можно в разных городах России. $2-4 млн. Срок возврата инвестиций - 22-24 месяца.
- 3 стадия - “Экспансия” - 4 года Становится возможным строительство новых пельменных за счет дохода с уже работающих пельменных в следующем темпе: Первый год - одна пельменная за 2 месяца 2-ой год - одна пельменная за 1 месяц 3-ий год - 3 пельменных за 2 месяца

Инновационность проекта:
С использованием запатентованной технологии лепки “ручных” пельменей производительность труда при лепке увеличивается в 2 раза (оригинально, аналогов нет), что позволит назначать цену за порцию ниже психологической отметки в 100 руб, то есть почти в 2 раза ниже чем предлагает демократичный общепитовский рынок сейчас (160-200 руб). Что обеспечит лавинообразный спрос (создаст очереди).

Конкурентные преимущества проекта:
Сделано:
- Бизнес-план,
- ТЭО,
- проведены маркетинговые исследования и анализ рынка
- зарегистрирован патент,
- разработан “ноу-хау” ,
- зарегистрировано название (торговый знак),
- видеопрезентации,
- проработки рецептуры технологии,
- сопутствующий перечень оборудования и поставщиков,
- списки помещений под аренду прочее.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Проблема отсутствия в России вкусных и недорогих пельменей: дело в том, что вкусных и недорогих пельменей в России нет и не предвидится, есть в лучшем случае пельмени “среднего” качества.
Рынок потребителей пельменей практически неограничен: 16 % жителей России называют пельмени “самым любимым” блюдом, а 85 % населения едят пельмени минимум 1 раз в месяц.
18.01.2019  Московская область   15 000 000
Инвестиционный тиражируемый проект по запуску новой модели ритейла с использованием летающих беспилотных дронов и вендинговой системы выдачи товара 
Проект представляет собой новую модель ритейла, являющуюся по своей сути «унимартом».
Предлагаемая Система Ритейл 2.0 представляет собой множество небольших по своей площади точек выдачи товара, расположенных в непосредственной близости от мест пребывания потребителей, в том числе в качестве остановок общественного транспорта, во дворах и парках, коттеджных поселках и деревнях.
Основное качество системы это сверхбыстрая доставка любого заказанного товара и привлечение в систему фактически неограниченного количества производителей и потребителей.
Доставку предполагается осуществлять с помощью летающих беспилотных дронов.
При этом так, как ВСЕ точки выдачи (вендинг) фиксированы, что позволяет избежать всех проблем, имеющихся у Амазон, Почты России и пр.
11.01.2019  Московская область   5 000 000
Инвестиционный проект по созданию производства ячменных снеков по запатентованной технологии из отходов пивного производства 
Разработана и запатентована технология производства ячменных снеков (чипсы, палочки, хлебцы, галеты и пр.) из отходов пивного производства — пивной дробины.
Уникальность технологии в том, что высококачественные снеки производятся из бесплатного сырья, за счет чего производство имеет высокую рентабельность (не менее 500%), так же на рынке нет снеков из чистого ячменя.
При вложения 10 млн. рублей окупаемость производства произойдет на 5-6 месяце.
Ежемесячная прибыль составит не менее 5 млн. рублей.
Предлагаемая доля в проекте: 51%.
Бизнес-план предоставляется по запросу.
27.11.2018  Московская область   10 000 000
Приглашаем опытного девелопера-инвестора для осуществления совместного инвестиционного проекта по строительству многоэтажного жилого комплекса в г. Раменское 
Приглашаем опытного девелопера-инвестора для осуществления совместного инвестиционного проекта по строительству многоэтажного жилого комплекса на принадлежащим нам на праве собственности земельном участке площадью 2.4 га.
Земельный участок находится в черте г.Раменское.
В январе 2018 года нами получено ГПЗУ на земельный участок для многоэтажного жилищного строительства.
Предварительные технико-экономические показатели (при строительстве двух 17-ти эт. домов):
Общая площадь 60 335,55 м2
Общая площадь детского сада 2 658 м2
Общая площадь общественных помещений 870 м2
Общая продаваемая площадь квартир 46 575,36 м2
Распределение долей в проекте 12/88.

Возможно совместное строительство многофункционального торгового комплекса!

Готовы к диалогу с заинтересованным Инвестором!

16.11.2018  Московская область   500 000 000
Предыдущая страница
1/37
Следующая страница