Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Липецкой области (ЦФО)
10 000 000 Предлагаю 49% компании в обмен на инвестиции и проектную команду для раскрутки платформы услуг в логистическом бизнесе
Цель платформы - качественное и доступное оказание услуг по автомобильным грузоперевозкам в партнерстве с крупными сервисными компаниями по документообороту, страхованию и таможенному оформлению груза (переход от 4PL к 5PL логистики).
Предлагаю 49% компании в обмен на инвестиции и проектную команду.
01.02.2021  Липецкая область
270 000 000 Продажа подготовленных земельных участков для комплексного освоения под базы отдыха, загородные отели и коттеджные посёлки на берегах рек Дон и Воронеж
Продаю – земельные участки Рекреации и ЖС ( от 10 га. до 539 га.) для инвестиционных проектов комплексного строительства сети баз отдыха, загородных отелей, развлекательных центров и парков, детских спортивных лагерей, коттеджных поселков (под льготные программы развития строительства малоэтажного жилья и строительства жилья в сельской местности), усадеб, пансионатов, и т.д. в туристско-рекреационной зоне «Задонщина», расположенных в живописных и экологически чистых местах Липецкой области в окружении лесных массивов на берегу рек Дон и Воронеж.
Земельные участки расположены недалеко от трассы «М-4 ДОН» в Задонском, Хлевенском, Липецком районах по новой скоростной дороге Москва – Сочи.
09.07.2020  Липецкая область
3 000 000 Инвестору предлагается участие в проекте создания торгово-производственного холдинга, куда входят продовольственные магазины, точки общепита и пищевые производства, развивающиеся по успешным франшизам
Инвестору предлагается участие в проекте создания торгово-производственного холдинга, куда входят продовольственные магазины, точки общепита и пищевые производства, развивающиеся по успешным франшизам.
Под отношения с каждым инвестором будет создаваться проектная компания, где инвестор будет иметь 49,0% акций.
Остальной пакет в размере 51,0%, принадлежащий холдингу, будет в нотариальном залоге у инвестора до окончания расчётов с ним.
Права инвестора будут определяться положением Устава проектной компании о собрании акционеров (участников) и инвестиционным договором.
Вложенные в проект средства инвестор вернёт в период от 3 до 5 лет в зависимости от доли вложений в торговлю и производство. Торговая рентабельность проекта 50%, производственная - 35%.
Базовым производством на каждом пищекомбинате будет разведение рыбы в УЗВ.
10.11.2019  Липецкая область
10 000 000 Потенциальные инвесторы приглашаются к коллективному участию и инвестированию в проект по созданию торгово-производственного агрохолдинга, специализирующегося в сфере получения продукции морской и пресноводной аквакультуры, аквабионики
Под отношения с каждым инвестором будет создаваться проектная компания, где инвестор будет иметь 49,0% акций.
Остальной пакет в размере 51,0%, принадлежащий холдингу, будет в нотариальном залоге у инвестора до окончания расчётов с ним.
Права инвестора будут определяться положением Устава проектной компании о собрании акционеров (участников) и инвестиционным договором. Вложенные в проект средства инвестор вернёт в период от 4 до 5 лет в зависимости от доли вложений в торговлю и производство.
Торговая рентабельность проекта 50%, производственная - 35%.
Базовым производством на каждом рыбокомбинате будет разведение рыбы в УЗВ и рыбопереработка.
13.06.2019  Липецкая область
1 600 000 000 Поиск инвестора для создания агрокомплекса полного цикла по производству мяса, молочной продукции, шкур и кормов в Липецкой области
Создание агрокомплекса полного цикла. Производства мяса, молочной продукции, шкур, корма.
Создание агрокомплекса с животноводческим направлением - «Козоводство».
Кормовую базу будет составлять: полевое производство зеленого корма из Козлятника и субиндустриальное производство кормов из сухих биологических отходов и зеленой массы. Козлятник активизируется (добавляется) фуражным зерном.
Преимущество данного бизнес-проекта в том, что «иметь козу» это не главное, главное это - «иметь корм» иметь также - «Безотходное производство», то есть - Субиндустриальный комплекс.
А этим вопросом мы решаем экологическую проблему, и имеем уникальность бизнеса на территории России в данной сфере.
Срок окупаемости 3,5 года.
Инвестор может участвовать в проекте в долевом участии.
Прибыль по мере работы проекта 30% годовых.
10.03.2019  Липецкая область
Предыдущая страница
1/8
Следующая страница