Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Ивановской области (ЦФО)
Производство строительных материалов методом вибропрессования в Ивановской области, с освоением собственного месторождения. 
Производство строительных материалов в Юрьевецком районе Ивановской области с освоением собственного месторождения, в рамках которого планируется начать производство строительных материалов методом вибропрессования.
Данный метод на сегодняшний день является одним из передовых способов изготовления комплектующих для домостроения и благоустройства территорий. Такие материалы как пескоцементные и пенобетонные блоки, фундаментные блоки, качественные водопроводные и канализационные кольца, тротуарная плитка и бордюры разных типоразмеров и видов, всегда необходимы для малоэтажного и коттеджного строительства, благоустройства городских улиц и парков.
  • Разработка уникального карьера кварцевых, формовочных и строительных песков марок: ПС-250, 1К063Б, 1К0315Б, 1К025А, 2К025Б, 2Л04А, ГОСТ 2138-91, 22551-77, 8736-93, 8736-77.
  • Производство строительных материалов в Ивановской области с освоением собственного месторождения, в рамках которого планируется начать производство строительных материалов методом вибропрессования. Данный метод на сегодняшний день является одним из передовых способов изготовления комплектующих для домостроения и благоустройства территорий.


Конкурентные преимущества проекта:
  • Запасы песков участка 12,4 га - 837 тыс.м2 при средней мощности полезной толщи 8,2 м.


Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Наличие собственного карьера с идеальным формовочным материалом для производства значительно снижает себестоимость продукции и независимость от поставщиков на поставку основного формовочного сырья для производства.
Кроме этого в результате незначительной переработки и обогащения добываемого песка, в силу его особых качеств, которые встречаются исключительно в Юрьевецком районе, разрабатывается принципиально качественно новые, на основе незаслуженно забытых “дедовских” методов, с применением новейших технологий производство сухих строительных смесей в корне отличающиеся от ныне применяемых сегодня в промышленности, строительстве и удовлетворяющим экологическим нормам.
Так же фильтровальных смесей для водопроводных очистных сооружений и ряд других материалов не уступающих зарубежным аналогам, а в некоторых случаях и превосходящие. Имеется долгосрочная перспектива данного производства в связи с наличием больших запасов месторождения песков именно такого качества и состава.
На начальном этапе планируется организация 30 рабочих мест с дальнейшим увеличением до 800-900 человек. При этом не берется в расчет создание дополнительных рабочих мест, которые формируются вокруг такого производства, а именно строительство, торговля, обслуживающие отрасли и т.д.
При должном финансировании производство может стать градообразующим в Юрьевецком муниципальном районе.
28.11.2018  Ивановская область   30 000 000
Организация строительства мини-футбольного поля в Ивановской области. 
Организация строительства мини-футбольного комплекса.
Мини-футбольная площадка с подогревом (20×40)+раздевалка .
20.10.2018  Ивановская область   10 000 000
Инвестиционный проект по организации производства и доставки пончиков в Ивановской области. Новая креативная жизнь давно известного бизнеса. 
Проект по производству и доставке пончиков.
Ниша протестирована — заявки поступают хорошо, спрос есть.
Что касаемо бренда, все упаковано — в типографии распечатаны материалы, сайт создан, соц. сети в продвижении.
Привлекаю инвестиции на создание небольшого производства, чтобы непосредственно самим управлять качеством продукта.
Инвестиции привлекаются под учрежденную ООО с инвестором в обмен на 50% доли компании, в которой окупаемость 9 месяцев, а терминальная стоимость по прошествии трёх лет и стабильного темпа роста предприятия (только на доставку) достигает 14 млн. рублей, то есть стоимость инвестиций при расчете стоимости компании в период трёх лет — 4%.
11.11.2017  Ивановская область   450 000
Инвестиционный проект по модернизации и эксплуатации объектов сельскохозяйственного производства в Ивановской области с дальнейшей реализацией сельскохозяйственной продукции 
1. Модернизация и эксплуатация объектов сельскохозяйственного производства под тепличный комплекс на существующей площадке 30 га.
2. Модернизация и эксплуатация объектов сельскохозяйственного производства под комплекс по интенсивному рыбоводству (индустриальная аквакультура) на существующей площадке 193 447 м² с использованием имеющихся бетонных бассейнов общей площадью 52 800 м².
3. Модернизация объектов и эксплуатация сельскохозяйственного производства под животноводческий комплекс по молочному и мясному скотоводству на площадке 101 082 м².
4. Организация собственных мощностей по переработке с./х. продукции в продовольственные товары повышенного спроса и использование дифференцированных потоков получения прямой выручки.
27.08.2017  Ивановская область   100 000 000
Инвестиционный проект по открытию современного литейного, экологически чистого производство в городе Кинешма, Ивановская область. 
Ищем инвестиции для открытия современного литейного, экологически чистого производство в городе Кинешма, Ивановская область.

Для создания предприятия требуется 25.5 млн рублей, которые пойдут на покупку рабочего корпуса с земельным участком, оборудования и запуск предприятия. На сегодня решены вопросы с помещением, топовым персоналом и поставщиками. Имеются текущие заказы, и предварительные договоренности с другими потенциальными заказчиками, что существенно сокращает сроки запуски предприятия и выхода на полную мощность в течении 6 месяцев от начала работ. Окупаемость проекта 1.5 года.

Коротко о главном:
* Требуемые Инвестиции: 25 419 370 рублей
* Срок выхода в точку безубыточности: 4 месяца
* Срок выхода на расчетные мощности: 6 месяцев
* Прибыль инвестора: от 50% прибыли предприятия
* Ежемесячная прибыль компании: от 5 млн руб
* Срок окупаемости, DPP: 1.5 года
22.08.2017  Ивановская область   2 500 000
Предыдущая страница
1/4
Следующая страница