Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты городского округа г.Ставрополь (Ставропольский край)
Инвестиционный проект по открытию венской кофейни в г. Ставрополь. 
Потенциальному инвестору предлагается вложить средства в открытие венской кофейни.
Кофейни этой компании распространены по всему миру - в США, Европе и России. В общей сложности открыто более 300 кофеен.
Кофейня пользуется огромной популярностью среди любителей кофе, сандвичей и десертов.
В Википедии можно более подробно узнать об истории этого австрийского бренда.
Открыть кофейню предлагается в городе Ставрополь.
Потенциальному инвестору предлагается инвестировать 14 000 000 рублей (одна кофейня; формат Lounge).
Окупаемость проекта: 2,5-3 года.
До точки окупаемости инвестор будет получать 60% от чистой прибыли (пропишем в договоре).
После достижения окупаемости - 50% от чистой прибыли в течение 3х лет.
Затем, при желании, возможен выход из проекта.
Ежемесячная чистая прибыль после открытия: 150 000 - 500 000 руб.
03.02.2017  Ставропольский край   14 000 000
Инвестиционный проект по строительству оптово-розничной базы в г. Ставрополе 
Проект крупной оптово-розничной базы в городе Ставрополе, которая будет осуществлять поставку продуктов в столовые, рестораны, гос-учреждения, заниматься продажей продукции из склада-магазина компании оптом и в розницу.
Участвовать в государственных торгах под закупку продуктов для государственных и иных нужд.
С развитием деятельности в других регионах Северного Кавказа
обслуживание в сфере юридических услуг.

Все условия для инвестора обговариваются индивидуально с ним, в выгоду для инвестора или на Ваших условиях.
09.09.2016  Ставропольский край   5 000 000
Открытие магазина по розничной продаже приправ, специй и дополнительных ингредиентов (масло, орехи, сухофрукты, цукаты) в г.Ставрополь. 
Проект предполагает открытие узкоспециализированного магазина по розничной продаже приправ, специй и дополнительных ингредиентов, рассматриваемых в качестве дополнений к блюдам, повышающим аромат и улучшающим вкусовые качества блюд.

Цели проекта:
Основной целью проекта является насыщение потребительского рынка города Ставрополя приправами, специями, и другими ингредиентами, рассматриваемыми как дополнение в приготовлении первых, вторых, третьих блюд, а так же десертов.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Предоставление возможности потенциальным покупателям не только большого выбора приправ и специй, консультаций по вопросам использования той или иной приправы, специи в определенном блюде, но и приготовление различных смесей приправ и специй, исходя из индивидуальных пожеланий каждого отдельного покупателя, при этом смеси будут приготавливаться непосредственно перед покупателем. А сам перечень возможных вариантов смесей будет выставлен в зале, для удобства клиентов.

Конкурентные преимущества проекта:
Конкурентоспособность высокая, это обусловлено большим спросом на заявленный продукт, а также исходит из перечня услуг магазина, таких как консультации по применению всех приправ и специй составляющих ассортимент магазина и приготовление композиций из них по желанию клиента в его присутствии.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Предпосылкой возникновения данного проекта послужил тот факт, что вопреки всем прогнозам и ожиданиям, кофейные и чайные лавки, магазины по продаже элитного шоколада пользуются большим спросом не только среди гурманов, но и разрастаются в целые торговые сети. Наравне с ними востребованы магазины и отделы, предлагающие широкий ассортимент приправ и специй.

Мода на экзотическую кухню, интерес к острым и пряным блюдам - всё это способствует открытию новых японских, китайских, индийских ресторанов, распространению кулинарных книг и журналов и увеличению спроса на редкие специи и приправы которые невозможно найти в обычном продуктовом магазине.

Этот сегмент на рынке продовольственных товаров по оценкам экспертов считается одним из самых быстроразвивающихся. Его емкость с учетом розничных продаж оценивается в 150 миллионов долларов. Основная причина столь быстрого роста – 100% рентабельность.

С мыслью о том, что по отношению к своему желудку человек выступает отнюдь не господином, согласно большинство. Мы любим побаловать себя вкусной, здоровой, а в последнее время ещё и экзотической кухней.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Предпосылкой возникновения самой идеи создания такого магазина явился анализ рынка данной направленности, а именно отсутствие подобного магазина и как следствие невозможность женщинам и мужчинам, занимающимся кулинарным искусством или увлекающимися кулинарией, удовлетворить свои желания в приготовлении кулинарных блюд. И все это при том, что спрос на данный вид продукции вырос с повышением в последние годы популярности кулинарного искусства.

Также нельзя не принять во внимание многонациональность города Ставрополя, его много культурность. А каждой нации свойственно приготовление национальных блюд, которые не обходятся также без применения специй, приправ, дополнительных ингредиентов и их смесей. Также каждая хозяйка считает необходимым наличие на её кухне определенного ассортимента приправ и специй.
11.06.2013  Ставропольский край   600 000