Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Северо-Кавказского федерального округа
138 600 000 Поиск инвестора в проект по созданию предприятия по переработке полимерных отходов
Создание предприятия по переработке полимерных отходов.
Укомплектована команда. Сформирована база поставщиков сырья и покупателей готовой продукции.
Налажен технологический процесс.
Возврат инвестиции в течении 5 лет.
Прибыль от 15% годовых.
24.10.2021  Ставропольский край новый проект
10 000 000 000 Проект строительства завода по выделению из отходов гранатовых концентратов (абразива) в количестве около 400 тонн в год и электромагнитной экстракции соединений тяжелых металлов в КБР.
Цель проекта – рекультивация земель хранилища лежалых хвостов (отходов) Тырныаузского горно-обогатительного комбината и на основе их комплексной переработки, организация производства гранатовых концентратов (абразива) и цемента марки М-400.
В рамках настоящего проекта предусматривается строительство завода по выделению из отходов гранатовых концентратов (абразива) в количестве около 400 тонн в год и электромагнитной экстракции соединений тяжелых металлов, а также строительство завода по производству цемента М-400. Расчетная производительность цементного завода составляет около 160 тыс. тонн цемента в год. В настоящем бизнес-плане представлено обоснование экономических, финансовых, организационных и производственных действий по достижению поставленной задачи.
05.10.2021  Кабардино-Балкарская Республика
267 399 994 Производство волоконно-оптического элемента с поворотом и без поворота изображения на территории г.Владикавказ Республики Северная Осетия-Алания.
Производство волоконно-оптического элемента с поворотом и без поворота изображения.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Реализуемый продукт является элементом технологической цепочки процесса производства электронно-оптических систем, таких как электронно-лучевые трубки.

Инновационность проекта:
Волоконно-оптический элемент (ВОЭ) - оптоэлектронный элемент на основе волоконных световодов.

Предназначены для передачи световых сигналов, изображения (с поворотом и без поворота на 1800) с одного торца на другой, выравнивания разрешающей способности прибора по всему пол. в электронно-оптических приборах.

Применяются в качестве входных и выходных окон в электронно оптических элементах.

Конкурентные преимущества проекта:
  • Создание 52 рабочих мест.
  • Качество и параметры продукции не уступают и в отдельных случаях превосходят мировые стандарты.

Объемы производства/строительства (в год):
40 000 шт. в год

География реализации продукции/проектов по строительству:
Сбыт в рамках государственного заказа, а также спроса рынка по всей России.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
В Российской Федерации одной из приоритетных государственых задач является развитие современной спецтехники ночного видения для обеспечения решения задач новой оборонной доктрины.

Новейшие виды продукции области фотоэлектронных нано-микротехнологий обеспечат создание и внедрение в практику новых типов и поколений оптико-электронной аппаратуры, которая найдет широкое применение в науке и технике, атомной и аэрокосмической сфере, экологии и глобальном экологическом мониторинге, медицинской диагностике.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Существует Республиканская целевая программа Развитие фотоэлектронных нано-микротехнологий и изделий, направленная на интенсивное развитие республике инновационного наукоемкого направления фотоэлектронных нанотехнологий и изделий для удолветворения потребностей государства и рынка.

Реализация проекта приведет к повышению эффективности промышленного производства и увеличению выпуска продукции.

Вовлеченеие трудоспообного населения региона поспособствует снижению социальной напряженности.

Реализация проекта станет шагом по приобщению республики Северная Осетия-Алания к мировому рынку наукоемкой продукции и технологий.
02.06.2021  Республика Северная Осетия-Алания
400 000 000 Ищу финансового партнера для участия в проекте по приобретению сельхозпредприятия в Ставропольском крае
Я ищу партнера для участия в проекте по приобретению сельхозпредприятия в Ставропольском крае. Ставропольским СБ уже есть предложение на финансирование 60% доли в новой SPV компании.
Годовая выручка предприятия 1 200 000 000 руб.
Перспективы развития в ближайшие годы.
13.05.2021  Ставропольский край
1 200 000 000 Ведется поиск дополнительных источников финансирования для строительства комплекса по хранению, переработке и реализации сельскохозяйственной продукции в Левашинском районе Республики Дагестан
Суть проекта: создание торгового-складского и производственного Комплекса по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции мощностью 30 000 тонн единовременного хранения.
20.02.2021  Республика Дагестан
Предыдущая страница
1/31
Следующая страница