Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Приволжского федерального округа
Поиск инвестиций для разработки технологии и промышленного производства вулканизуемых герметиков и мастик для строительства и ремонта антикоррозийного покрытия трубопроводов 
Нужны инвестиции для разработки технологии и промышленного производства.
Идея механохимического производства: вулканизуемых герметиков, мастик для строительства, ремонта, гидроизоляции, антикоррозийного покрытия трубопроводов, а также экологичного связующего для древесно-стружечных плит с использованием в качестве исходного сырья сельскохозяйственных отходов (пера птицы, зерноотходов), лигнина, торфа. Продукты будут получаться механохимически в мельнице (экологичность, отсутствие промышленных стоков), с использованием в качестве одного из исходных компонентов элементарной серы - побочного продукта очистки нефти и газа.
Фирма сможет производить и поставлять мини-заводы по переработке с/х отходов, а также техногенных отходов, попутной серы, продуктов низкого спроса оргсинтеза и нефтепереработки в вышеназванные коммерческие продукты.
22.03.2019  Чувашская Республика   38 000 000 новый проект
Поиск инвестиций в создание рыбоводного комплекса по технологии УЗВ в г.Саратов 
Инвестиционный проект по выращиванию рыбы радужной форели и осетра и создание рыбоводного комплекса по технологии УЗВ в г.Саратов.
УЗВ - это установка замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы.
Планируемая установка имеет двухступенчатую очистку воды с системой озонирования. Новейшие технологии позволяют получить высочайшее качество воды в системе. Благодаря такой воде, качественным кормам и предпродажной подготовке в проточной воде, рыба не имеет запаха и обладает высокими вкусовыми качествами.
УЗВ представляет собой автоматическую рыбоводную установку. Именно автоматическую, т.е. с минимальным участием людей на производстве.
Автоматизированны все основные процессы - кормление рыбы, очистка воды и работа насосов, кислородоснабжение и непрерывный мониторинг параметров воды.
Хорошая степень очистки воды и качественные корма позволяют добиться большого прироста рыбы и следовательно окупаемости.
22.03.2019  Саратовская область   50 000 000 новый проект
Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми технологиями и выпуском экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья. 
Создание высоко- и быстродоходного сельхозбизнеса с передовыми и новыми для России технологиями в купе со старыми, классическими и выходом экологически чистых, диетических и витаминных продуктов, натурального лекарственного сырья, а самое главное недорогих по стоимости, пользующихся повышенным спросом как на территории страны, так и за ее пределами.
Возможность дальнейшего развития бизнеса до глобальных масштабов, с привлечением местного населения на контрактной основе, при последующих минимальных вложениях, дальнейшем акционировании производства и выходом на рынок акций.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
На сегодня в России промышленным кролиководством занимаются единицы, наполнение рынка на 5%.
Выращиванием брусники и клюквы в промышленных масштабах аллейным способом у нас почти ни кто не занимается. А спрос на ягоду большой.
14.03.2019  Нижегородская область   100 000 000
Организация строительства пансионата для престарелых с применением альтернативных источников энергии, автономных водоснабжения и канализации. 
Строительство пансионата для престарелых (уровня отеля 4 звезды) с применением ВИЭ (возобновляемых источников энергии), автономными водоснабжением и канализацией. В дальнейшем - строительство сети подобных пансионатов для престарелых.

Конкурентные преимущества проекта:
Отсутствие конкурентов.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Всего в стране 1,5 тыс. домов для престарелых, 99% из которых - государственные. В них проживает 250 тыс стариков, и еще 17 тыс. стоят в очереди.

По данным Минсоцтруда РФ, население России стареет: 13% граждан РФ - старше 65 лет. Зачастую многие граждане старше 60 лет нуждаются в специальном уходе, который в домашних условиях по ряду причин организовать невозможно. Однако, государственные дома престарелых воспринимаются как самая крайняя мера. Альтернативным решением становится частный пансионат. За последние 10 лет востребованность подобных заведений стремительно возросла.
14.03.2019  Республика Татарстан   220 000 000
Инвестиционная поддержка российского изобретателя летательных аппаратов повышенной безопасности и функциональности в г.Уфе. 
Российский изобретатель летательных аппаратов (он же - пилот, инструктор, разработчик, инженер-конструктор, токарь, слесарь, сварщик) разрабатывает, создает и испытывает изобретенные им уникальные летательные аппараты повышенной безопасности и функциональности.

Требуется поддержка для осуществления новых проектов, не имеющих аналогов:
Проект "Элолеты" (летательные аппараты с кольцевыми эллипсными крыльями).
Необходимо:
  • подорать силовую установку;
  • проработать и изготовить несколько вариантов кольцевых эллипсных крыльев;
  • провести испытания, настройки, доработки;
  • оформить консрукторскую документацию;
  • запустить производство;
  • провести рекламную кампанию.


Цели проекта:
В дальнейшем проект "Элолеты" может перерасти в проект "Гибридные летательные аппараты (винтокрылы) с вертикальным взлетом и посадкой", сочетающие в себе свойства вертолета (геликоптера), самолета, автожира, эллипсолета, экраноплана, экранолета, аппарата на воздушной подушке.

Целью проекта являются разработка, создание и производство летательных аппаратов повышенной безопасности и функциональности.

Инновационность проекта:
Кольцевые крылья более безопасны, т.к. не сваливаются в штопор, а также более функциональны. Придуманы автором в 70-х годах прошлого века на основе своего летного опыта.

В недалеком будущем такие летательные аппараты будут летать по навигатору в режиме автопилота, по программе взлетать и садиться с любого двора или с крыши, найдут широкое применение, отчасти заменят автомобили.

Конкурентные преимущества проекта:
  1. Отсутствие аналогов.
  2. Имеются патенты на изобретения и полезные модели.
  3. Кольцевые крылья не сваливаются в штопор, проверено на моделях.
  4. Разработана и испытана 4-колесная мототележка.
  5. Подготовлена ВПП для испытаний.
  6. Построены производственная мастерская, два ангара. навесы, гараж, жилье.
  7. Установлены и запущены металлообрабатывающие станки и оборудование.
  8. Запущен швейный зал.
  9. Подготовлена инфрастуктура.


География реализации продукции/проектов по строительству:
Россия, СНГ.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Отрасль находится в стадии развития.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Отрасль находится в стадии развития.
11.03.2019  Республика Башкортостан   10 000 000
Предыдущая страница
1/111
Следующая страница