Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Центрального федерального округа
110 000 000 Поиск партнера-инвестора для строительства парк-отеля и гостевого дома с банкетным залом в Калужской области
Предлагаем инвестировать в строительство 2-го корпуса на 42 номера и банкетного зала с кухней действующего парк-отеля стандарта 3***.
Стилизован под гостевой дом дворянской усадьбы. Расположен на берегу р. Суходрев, в центре усадьбы Гончаровых музея-заповедника «Полотняный Завод». Использует здания-памятники истории и культуры XVIII века федерального значения, в 2 минутах ходьбы от Главного дома усадьбы Гончаровых.
Усадьба Гончаровых - родовое имение Гончаровых, из рода которых вышла жена Александра Сергеевича Пушкина – Наталья Николаевна Гончарова. Это имение одно из известных Пушкинских мест, мекка для молодоженов.
Именно сюда приезжал Александр Сергеевич Пушкин просить руки Натальи Гончаровой.
Инвестиционный период 12 месяцев. Срок реализации – 2019 год.
Более подробная информация может быть предоставлена в электронном виде.


17.06.2021  Калужская область
5 000 000 Производство строительных материалов методом вибропрессования в Ивановской области, с освоением собственного месторождения.
Проект предполагает инновационное производство светящихся панелей, напольных покрытий и тротуарной плитки на основе смеси люминофоров для благоустройства приусадебных участков в ассортименте с завораживающим мерцанием в темноте, с эффектом 3D. Плитка с нанесением рисунка создаёт эффект глубины. Также фундаментных и стеновых блоков, колодезных колец.
Данный строительный материал крайне востребован в регионе четырёх районах Ивановской области - Юрьевецком, Кинешемском, Пучежском и Родниковском, поскольку аналогичное производство в радиусе 120 км отсутствует.
Существуют частные артели, где качество сомнительно. И доставка аналогичного материала в разы превышает его стоимость.
11.06.2021  Ивановская область
5 000 000 Готовое производство мебели и спортивного инвентаря ищет инвестора для пополнения оборотных средств и участия в гос контрактах по 44-ФЗ 
Предлагаем участие в развитии действующего производства мебели и спортивного инвентаря
11.06.2021  г.Москва новый проект
18 000 000 Поиск финансирования для запуска предприятия по разработке и изготовлению дизайнерской мебели и столярных изделий любой сложности, дверных панелей, арок, порталов, экранов, лестниц
Беспроигрышные виды столярных изделий - разработка и изготовление мебели, дверных панелей, арок, порталов, экранов, лестниц, и.т.д.
Мы изготавливаем дизайнерскую мебель и интерьеры для любых проектов, в соответствии с параметрами конкретного дома и пожеланиями клиента.
Другой формат производства - творческая мастерская.
Финансирование проекта планируется за счет заемных средств.
Инвестору предлагается - 25% учредительной доли на постоянной основе без ограничений, а 75% доля предприятия.
Источником погашения долгосрочных обязательств, станут денежные потоки, генерируемые самим проектом, а в качестве обеспечения финансовых обязательств выступят активы, формирующиеся в ходе его реализации.
08.06.2021  г.Москва
35 000 000 Разработка самолёта, со схожими взлётными массами с Ан-2, для применения авиации в сельском хозяйстве
Срок реализации до серийного образца 7 лет.
Регистрация единичного экземпляра через 3 года, эатем испытания в производственных условиях, после определённого налёта установленной государственной комиссией - регистрация как серийного самолёта.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Предоставление авиационных услуг:
  • многопрофильный самолёт и в сельскохозяйственной отрасли, взамен Ан-2;
  • комплектация частей МЧС как самолётом химической разведки, и т.п.
Определить полную стоимость проекта невозможно на данном этапе. Остальное за мной.
07.06.2021  Курская область
Предыдущая страница
1/203
Следующая страница