Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционные проекты Центрального федерального округа
18 000 000 Поиск финансирования для запуска предприятия по разработке и изготовлению дизайнерской мебели и столярных изделий любой сложности, дверных панелей, арок, порталов, экранов, лестниц
Для запуска производственной площадки (производство) в Москве/ МО по изготовлению интерьеров и мебели на заказ из дерева, стекла и металла, росписи мебели, золочения, изготовлению витражей и других художественных работ требуется (приглашается) инвестор на договорных взаимовыгодных условиях постоянной работы. Инвестиционный проект или инвестиционный возвратный Займ с постоянным процентом от продаж или Ваше предложение. Сумма 18000000 рублей. Для ознакомления с направлением деятельности вышлю Вам Бизнес-план, Презентацию и короткое портфолио.
Это предложение не о разовой работе, а о постоянном взаимовыгодном сотрудничестве, бессрочно!
Посмотреть объекты с готовыми работами можно на: // facebook. com/groups/213477363358226
27.06.2022  г.Москва
1 200 000 000 Создание агропромышленного холдинга по производству, глубокой переработке и продаже (оптом и в розницу) 30 видов мяса, как традиционных сортов (говядина, свинина, баранина, мясо курицы, утки и т. д.), так и мяса диких животных, птицы и рыбы на территории Смоленской области.
Для уменьшения себестоимости продукции и его экологической чистоты будет налажено собственное кормопроизводство.

Для утилизации отходов производства будет построена биогазовая установка, которая так же позволит уменьшить себестоимость продукции, за счёт выработки собственной электроэнергии и экологически чистого удобрения, позволяющего увеличить урожайность сельскохозяйственных культур в среднем на 30%.

Разработан бизнес-план инвестиционного проекта.

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Сегмент рынка по продаже продукции дичеразведения у нас в стране практически пустой, поэтому мы уверены в хорошем спросе на данную продукцию.
20.06.2022  Смоленская область
15 000 000 Поиск инвестора-партнера для реализации инвестиционного проекта по построению сети пельменных по России и в мире с использованием запатентованной технологии лепки “ручных” пельменей
От общепитовца-практика с 20-летним стажем:
есть проект - построение сети фаст-фудов пельменных по России и в мире.
----------------------------
Как любой сетевой проект, он начинается с “пилота”, то есть с “пилотной” пельменной. Для которой я ищу инвестиции 15 млн рублей

С использованием запатентованной мной технологии и патента для лепки “ручных” пельменей производительность труда при лепке увеличивается в 2 раза (оригинально. аналогов нет), и это при более высоком качестве пельменей, чем предлагаются сейчас в сегменте “пельменного” фаст-фуда.

Так я решу проблему отсутствия в России вкусных и недорогих пельменей:
дело в том, что ВКУСНЫХ и НЕДОРОГИХ пельменей в России нет и не предвидится; есть в лучшем случае пельмени “среднего” качества.
Рынок потребителей пельменей практически неограничен:
16 % жителей России называют пельмени “самым любимым” блюдом, а 85 % населения едят пельмени минимум 1 раз в месяц.


17.06.2022  Московская область
612 000 000 Строительство и эксплуатация партнерами проекта (фермерами) семейных молочных ферм на территории Тамбовской области.
Обеспечение собственным сырьем производственных мощностей завода через программу реализации сельского предпринимательства на основе строительства и эксплуатации партнерами проекта (фермерами) семейных молочных ферм.

Цели проекта:
Увеличение поголовья КРС в регионе, увеличение производства молока, увеличение объемов промышленного производства, создание рабочих мест, увеличение личного дохода участников проекта, гарантированное обеспечение сырьем мощностей завода, прозрачные условия работы для участников проекта.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
Обеспечение натуральной, экологически чистой молочной продукцией по доступным ценам.

Инновационность проекта:
Внедрение наиболее эффективных технологий содержания животных с целью получения максимальных эксплуатационных характеристик.

Конкурентные преимущества проекта:
Замкнутый цикл производства позволяет обеспечить контроль производимой продукции через качество исходного сырья. «Справедливое» перераспределение дохода позволяет поддерживать как участников проекта, так и «держать» цены реализации готовой продукции на доступном уровне для большинства населения.

Объемы производства/строительства (в год):
Сыров: 1460 тонн.
Молока (разный процент жирности): 2500 тонн.
Масла сливочного: 84 тонн.

Объемы реализации (в год):
312 500 тысяч рублей

География реализации продукции/проектов по строительству:
Тамбовская область, ЦФО, ЮФО, СЗФО

Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:
Развитие молочного комплекса сдерживается из-за кризисного положения в молочном скотоводстве. Продолжается падение поголовья коров. С 1990 по 2010 год оно снизилось в 2,3 раза и составило в 2010 году 8,8 млн. гол. Продуктивность коров в сельскохозяйственных организациях за этот период возросла с 2781 до 4592 кг, или на 65%.

Однако, прирост производства молока за счет роста продуктивности коров в рамках проводимой модернизации отрасли (обновления породного состава стада коров, строительства новых и модернизации действующих ферм и комплексов) не обеспечивает замещения падения производства молока от сокращения поголовья коров. В результате объем производства молока имеет тенденцию снижения. Производство молока за этот период снизилось с 55,7 до 31,9 млн. т. (проект Государственной программы развития АПК на 2013-2020 годы).

Таким образом, развитие молочной отрасли является одним из приоритетов государственной политики в развитии АПК и обеспечения продовольственной безопасности страны.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Для решения текущих и стимулирования перспективных направлений приняты решения о поддержке развития молочного стада в области.

Развитие идет по нескольким направления: это поддержка фермерского движения с предоставлением целевых кредитов в рамках программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств Тамбовской области на 2009 -2011 гг», а также работа с системными инвесторами.

По состоянию на 2011 год в области реализуютсся проекты по строительству молочных ферм на сумму около 4 млрд. руб. Идет работа по повышению генетического потенциала. Введены в эксплуатацию 2 молокоперерабатывающих завода мощностью 124 т молока в сутки.

Доля экономически активного населения в регионе:
60%
30.05.2022  Тамбовская область
100 000 Компания разработчик программного обеспечения ведет поиск партнера в отрасли добычи полезных ископаемых для апробации собственных решений
Компания - вендор программного обеспечения для геологии ведет разработку ПО для сейсмической интерпретации.
Для отработки создаваемых решений, требуется партнер, ведущий бизнес в области добычи полезных ископаемых.
 
29.05.2022  г.Москва
Предыдущая страница
1/208
Следующая страница