Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П14779

1 000 000 Проект строительства грид-системы по защите информации, на основе сдачи в аренду дискового пространства и онлайн активности компьютеров физических лиц

Проект начал развиваться из-за увеличения количества хакерских атак на серверные парки, где сосредоточено большое количество информации. Компания занимается строительством грид-системы, зашифровывая и копируя частички информации на локальные компьютеры пользователей по всему миру.
Устанавливается программное обеспечение, которое сдаёт в аренду часть дискового пространства. Это исключает возможность взлома, так как на одном компьютере хранится только частичка, которая сама по себе не несёт никакой информации, но в тоже время необходимо, чтобы компьютеры в разных часовых поясах были активными 10ч в день для возможности собрать целую часть данных 24 часа в сутки.
Для того чтобы обеспечить стабильность грид-системы, участник должен оплатить гарантийное обязательство о включении компьютера. Внесённые деньги разбиваются равными частями на год и выплачиваются каждый день вместе с платой за аренду, в размере 250%.
Необходимый объем привлекаемого капитала (в рублях)
1 000 000
Срок окупаемости (возврат инвестиций)
1 год
Краткие сведения об инициаторе проекта (компании)
Данная система предоставляет возможность сдачи в аренду дискового пространства и онлайн активности компьютеров физических лиц c 2014 года и на данный момент развивается уже в 65 странах. Проект предоставляет возможность получить прибыль от инвестиции 150% за один год.
Место дислокации
Украина
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
интернет-проекты
Состояние реализации проекта:
стартап
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата публикации инвестиционного проекта:
19.11.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: