Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П13059

10 000 000 Создание розничной сети автоматов по продаже свежего молока в городах с населением более 0,5 млн. чел. на территории РФ.

В результате переговоров с представителями администраций областных центров мы выбрали несколько областных городов с населением от 500 000 человек. Главным условием отбора послужило отсутствие аналогичной услуги и заинтересованность администрации области в развитии услуги.

Развитие продаж совместно с крупными фермерскими хозяйствами расположенными в регионе.

Продажа «Свежего молока» подразумевает под собой продажу именно свежего молока (срок доставки молока от дойки до покупателя составляет 5-6 часов), а не его «Пакетированных» аналогов, которое в большинстве случаев изготовляется из нормализованного или сухого молока, и имеет мало общего с настоящим молоком. За последние несколько лет подобные автоматы появились во многих регионах России: Москва, Брянск, Воронеж, Саранск, Екатеринбург, Новосибирск. И это, конечно, не полный список.
Необходимый объем привлекаемого капитала (в рублях)
10 000 000
Срок окупаемости (возврат инвестиций)
1 год
Краткие сведения об инициаторе проекта (компании)
4 года опыта в развитии розничной сети автоматов по продаже молока в г.Москве. Сеть использовалась как полигон для отработки технологии эксплуатации и разработки собственных автоматов по продаже молока. На данный момент разработан и запущен в производство автомат по продаже молока и молочных продуктов. Требуются инвестиции в развитие регионального проекта.
Действующий бизнес.
Место дислокации
Россия, г.Москва
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
розничная торговля
Состояние реализации проекта:
действующий бизнес
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата подтверждения актуальности инвестиционного проекта:
01.12.2016
Дата публикации инвестиционного проекта:
28.09.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: