Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П11312

Внедрение разработки по изготовлению установки для производства легкой воды.

Моя установка для производства легкой воды выполняется по самому дешевому варианту - известные в мире установки для производства легкой воды выполняются по очень сложной технологии, в которой завязаны сложные энергонасыщенные устройства.
Если кто-то возьмется иметь свой большой бизнес по производству легкой воды, то он впоследствии не пожалеет, если сможет увидеть, понять и осознать все преимущества моего этого проекта, так как будет иметь очень явные преимущества перед производителями легкой воды во всем мире.
В моем проекте принят за основу способ разложения закрученного потока жидкости по его составу, который применялся в 40-ые-60-ые годы для теплового насоса, основанного на принцыпе трубы Ранке.
Центробежная сила в закрученном потоке расслаивает поток по слоям разного радиуса и имеется возможность выводить центральную чать потока Г-образным встречным патрубком за пределы основной трубы, что позволяет иметь уже 2 части потока, различающиеся по удельному весу в зависимости от молекулярного веса или температуры.
Эффективность такого разделения зависит от эффективности насоса, закручивающего поток и возможности менять Г-образные встречные патрубки по их диаметру сечения.
С целью получения самой полезной хорошо очищенной воды от её изотопов (тяжелой и сверхтяжелой воды), нужно делать эту очистку на достаточно высоком технологическом уровне.
Мой проект позволяет это делать очень надежно, так как позволяет увеличить эффективность насоса и этим увеличить скорость закрутки потока (устанавливаем более скоростного электродвигателя или увеличиваем скорость вращения электродвигателя за счетплавного измения частоты тока), а также за счет изменения диаметра Г-образного встречного патрубка. Нужно прменить мой роторный насос вытеснения.

Место дислокации
Украина
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
машиностроение
Состояние реализации проекта:
стартап
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата подтверждения актуальности инвестиционного проекта:
30.09.2017
Дата публикации инвестиционного проекта:
30.03.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: