Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П11308

200 000 Инновационная разработка ветродвигателя.

Ветродвигатель имеет горизонтально установленный генератор тока с ветровой пластиной, установленный на опоре на вертикальном шарнире и имеющий на валу тонкостенный основанием от генератора тока конический ветрозахват, в котором находится вершиной наружу тонкостенный конус, на котором установлен завихритель в виде шнека с переменным по длине шагом его винтовой линии и набранный из камертонов.
Ветровая пластина устанавливает генератор тока всегда так, что ветрозахват своим входом направлен на ветровой фронт.
Поток ветра, проходя через завихритель, получает пневматические удары из-за того, что шаг винтовой линии завихрителя переменный и также происходит вибрация камертонов, это вызывает выделение тепла в потоке воздуха так как поля, например торсионное, отдают при этих обстоятельствах энергию этому потоку воздуха, а сами повышают свой понизившийся энергетический уровень за счет энергии мирового пространства.
При выходе из ветрозахвата через короба, расположенные по касательной к окружности вращения, разогретый воздух имеет большую энергию и это позволяет этому ветродвигателю быть гораздо эффективнее по выдаваемой мощности, чем другие ветродвигатели таких же габаритов.
При шквальном ветре завихритель может выдавать крутящий момент, который позволит при вращении вала генератора тока 2000 и более оборотов минуту работать завихрителю, как бестопливный двигатель без подачи энергии извне. Установка ветродвигателя имеет пневмоаккумулятор с системой ветропривод-компрессор-пневмопривод-генератор тока.
Ветродвигатель, содержащий элементы ветрозахвата, отличающийся тем, что ветрозахват осуществляется через раструб, в котором соосно ему находится конус, на котором жестко установлен шнек, составленный камертонами, выполненными в виде пар пластинок, повернутых друг к другу и этот угол ориентирован навстречу ветру, и эти конус и раструб соосно жестко связаны с кожухом, в котором равномерно по окружности жестко уставновлены в тангенсиальном направлении лопасти, между которыми на цилиндрической поверхности кожуха имеются отверстия для выхода воздуха, этот кожух жестко соединен с валом генератора тока, жестко связанного с вертикальной осью, находящейся с возможностью вращения на неподвижной платформе.
Молекулярный двигатель работает на воздухе, имеет завихритель на валу электродвигатель-генератор тока, выполненный в виде шнека с неравномерным по длине шагом его винтовой линии и набранный из камертонов.
Для запуска молекулярного двигателя включаем электродвигатель, который раскручивает шнек завихрителя до 2000 оборотов в минуту, после чего при прохождении через завихритель воздух нагревается и его тепловое расширение создает крутящий момент больше, чем крутящий момент на валу электродвигателя, и это заставляет электродвигатель работать в режиме генератора тока.
Молекулярный двигатель после его запуска через этот генератор тока подает электроэнергию в сеть или непосредственно на какой-либо электроприбор.
Такой большой нагрев воздуха проиходит потому что неравномерность шага винтовой линии шнека и вибрации камертонов создают пневмоудары в потоке воздуха, проходящего через шнек, на молекулярном уровне при таких условиях воздух получает энергию от полей, например, торсионных, которые компенсирую понижение своего энергетического уровня за счет энергии мирового пространства. 
 
Необходимый объем привлекаемого капитала (в рублях)
200 000
Срок окупаемости (возврат инвестиций)
3 года
Краткие сведения об инициаторе проекта (компании)
 Много достиг в изобретательстве -  сделал более 400 изобретений, среди которых есть очень привлекательные разработки для эффективного бизнеса, смотрите в поисковиках на Измалков Герман.  Изобретения имеют большую тематику, охватывающую много разделов техники: энергетика, энергосбережение, альтернативная энергетика, двигателестроение, насосы, компрессоры, приводы, буровые установки, фильтры, веломобили,  оружие и другое.
Имеющееся имущество
Денег на проект нет
Место дислокации
Украина
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
машиностроение
энергетика
интернет-проекты
Состояние реализации проекта:
стартап
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата подтверждения актуальности инвестиционного проекта:
30.09.2017
Дата публикации инвестиционного проекта:
30.03.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: