Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П10871

8 000 000 Инвестиционный проект по открытию стриптиз-клуба в Санкт-Петербурге.

Ищем инвестора открытие Стриптиз-Клуба.
Существуют как минимум две причины, благодаря которым этот специфический бизнес сегодня не просто существует, но и развивается: 
- Во-первых, для организации стриптиз-клуба требуются не фантастические деньги по сравнению с кафе или рестораном. Так как в это заведение клиенты идут не обедать, а отдыхать, смотреть шоу с девушками, можно не вкладываться в дорогой интерьер или оборудование. Клуб площадью 200 кв. м можно вложить от 5 млн — для сравнения: открытие кафе площадью 120 кв. м в центре требует 10-100 млн. При возросшей конкуренции вложения можно отбить за год-полтора. "Окупаемость клуба напрямую зависит от его статуса, управляющей команды и персонала — чем привлекательнее и общительнее танцовщицы, тем выше доходы заведения.
- Во-вторых, не стоит забывать, что стриптиз-клубы делают выручку вовсе не за счет продажи входных билетов и напитков, а на дополнительных услугах — crazy-меню, приватных танцах и т. д.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект:
По подсчетам, в будние дни доп. услуги формируют 70-80% выручки стриптиз-клуба, а в выходные — 30-40%. Такое соотношение объясняется тем, что зачастую люди отправляются в клуб в будни, отдохнуть после работы, а выходные дни проводят с семьями. 
Прибыль заведения со стриптизом напрямую зависит от персонала и расторопности владельцев. Более перспективной во время кризиса остается ниша стриптиз-клубов для мужчин. По-прежнему приезжает большое количество приезжих, которым нужны красивые девушки, приятная атмосфера и общение. 

Конкурентные преимущества проекта:
- Уникальность и новизна формата;
- Низкая конкуренция на рынках в регионах РФ, там практически нет заведений, предлагающих подобный формат;
- Стабильно высокий спрос аудитории;
- Умеренные затраты на открытие прибыльного, высоко окупаемого бизнеса;
- Низкий уровень риска, проверенная бизнес модель;
- Стабильно высокий доход;
- Высокая рентабельность от 52%

У нас есть готовая слаженная команда которая поработала в открытии и управлении подомными заведениями Петербурга и Москвы: (Директор, Управляющий, Администратор, Менеджер по набору и обучению персонала, Директор по маркетингу и PR, Танцовщицы, Наработанные клиенты)

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Сегодня стриптиз-клубы начинают завоевывать большую популярность у инвесторов — их рентабельность позволяет утверждать, что среднего уровня стриптиз-клуб намного выгоднее ресторана или ночного клуба такого же класса. Например, рентабельность стриптиз-клуба может достигать 80% годовых, а ресторана в среднем 20-25%. 
 
Необходимый объем привлекаемого капитала (в рублях)
8 000 000
Срок окупаемости (возврат инвестиций)
1 год
Место дислокации
Россия, г.Санкт-Петербург
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
услуги населению
индустрия развлечений
Состояние реализации проекта:
стартап
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата публикации инвестиционного проекта:
29.02.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: