Биржа Инвестиционных Проектов
БИРЖА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инвестиционный проект П10737

40 000 000 Инвестиционный проект по организации производства цельнокованых бурильных труб по инновационной технологии в Свердловской области.

Организовать производство цельнокованых бурильных труб по инновационной технологии.

Размещение производства планируется начать на арендных площадях с последующим выкупом. Выбор площадки обусловлен наличием производственных площадей с развитой инфраструктурой и наличием высококвалифицированной рабочей силы. В качестве основной заготовки будет использоваться бесшовная горячекатаная труба, выпускаемая трубным заводом в г.Первоуральск. 

Разработан план дальнейшего развития предприятия, включающий увеличение производственных мощностей и увеличение объема продаж, расширение модельного ряда и типоразмеров выпускаемых бурильных труб, освоение альтернативной продукции.

Цели проекта:
Целью настоящего проекта является создание высокорентабельного предприятия, выпускающего цельнокованые бурильные трубы, с начальной производственной мощностью 2 тыс. тонн в год.

Конкурентные преимущества проекта:
  • Командой разработчиков, имеющих большой опыт работы в области металлургии и машиностроения, разработана технология и оборудование для изготовления цельнокованых бурильных труб и подана заявка на получение прав интеллектуальной собственности.
  • Бурильные трубы, изготовленные по новой технологии, не имеют аналогов и по нашим оценкам, подтвержденным рядом независимых специалистов, востребованы.
  • При этом бурильные трубы имеют более низкую стоимость и полностью соответствуют заявленным требованиям стандартов.
  • Учитывая общеотраслевые тенденции к поиску аналогов требуемого качества при меньшей стоимости, применение цельнокованых бурильных труб позволит потенциальным потребителям уменьшить затраты. 


Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Интерес к такому технологическому решению выявлен при работе с рядом заказчиков по смежным проектам. Потребность в данной продукции со стороны нефтяных, буровых и сервисных компаний подтверждена и составляет 30 тыс. тонн в год при пессимистичных прогнозах. 

Необходимый объем привлекаемого капитала (в рублях)
40 000 000
Срок окупаемости (возврат инвестиций)
2 года
Место дислокации
Россия, Свердловская область
Параметры инвестиционного проекта
Отрасль:
машиностроение
производство строительных материалов
Состояние реализации проекта:
стартап
Проект предоставил:
непосредственно инициатор инвестиционного проекта
Дата подтверждения актуальности инвестиционного проекта:
25.01.2017
Дата публикации инвестиционного проекта:
12.02.2016
ВАЖНО!
Все сведения по проекту (в т.ч. финансовые показатели) предоставлены инициатором инвестиционного проекта.
Инициатор инвестиционного проекта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.
Смотрите также инвестиционные проекты:
Инвестиционные проекты по аналогичным направлениям: